Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: пд на тер-ии вражеского ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b03dbd63c5eb7c321b2fc4425b7c3d2/?p=AFvclCE04RbTxfjY6XPeiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Почему не представились? Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Прошу прощения за задержку с ответом. Лидер, к сожалению, не сможет предоставить свою точку зрения по техническим причинам, поэтому отвечаю от его имени. Перейдем к разбору ситуации. Доказательства, предоставленные по данной ситуации, недостаточны для вынесения какого-либо вердикта, так как существует множество факторов, которые могли повлиять на действия участников ПГ. Цитата 7.5 — Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеской группировки. • Исключения: - угроза оружием от сотрудников силовых структур - перестрелка (или любой иной конфликт с применением силы) между враждующими преступными группировками/семьями Согласно вышеупомянутому пункту 7.5 ПВВ, можно предположить, что у участников могли быть какие-то RP-причины для своих действий. Однако окончательный вердикт по данной ситуации будет вынесен ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте , есть больше док-в если вам это так нужно! Хотя , мои док-ва не так уж и нужны, считаю что у участника ПГ должны быть свои док-ва по данной жалобе. В 16.07.2025 в 23:32, Robert_Mansfield сказал: Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Прошу прощения за задержку с ответом. Лидер, к сожалению, не сможет предоставить свою точку зрения по техническим причинам, поэтому отвечаю от его имени. Перейдем к разбору ситуации. Доказательства, предоставленные по данной ситуации, недостаточны для вынесения какого-либо вердикта, так как существует множество факторов, которые могли повлиять на действия участников ПГ. Согласно вышеупомянутому пункту 7.5 ПВВ, можно предположить, что у участников могли быть какие-то RP-причины для своих действий. Однако окончательный вердикт по данной ситуации будет вынесен ГСПО. Заметил ввод администрации в заблуждение , на некоторые мои жалобы лидер все же отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Cтрельбы от участника не наблюдаю. Cотрудник МВД мог встать просто на колени. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Преступная деятельность это не только стрельба. Док-ва моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Участник получит взыскание за нарушение 7.5 бывших ПВВ. На видео не видно сотрудников с оружием и/или перестрелки, ровно как и любых других свидетельств противостояния с полицией до этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение