Перейти к содержанию
Artem_Wilson

УВД г. Приволжск - Vladyslav_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Artem_Wilson

1. Ваш никнейм: Artem_Wilson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladyslav_Marlboro
3. Суть: типуля в край обнаглевший не стал отыгравать рп когда я отписал что бесзонания взял без задней мысли ударир электрошокером меня как бы это сильно подходит под 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней если я не прав то поправте меня но рп он не стал отыгравыть также он по нон рп сфоткал меня через каску и шлем
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/796bce85e3828e5ad67264e7abac0248/

я считаю что это полная не компетенция от сотрудника такие не должны работать но по добрат душевный буду согласен отозвать жебе за 250 тыш фантиков  на фиксе видно начиная с самого начало где я отписал что я без сознания и после на 47 секунде где он пробил через кпк меня не сняв маску 

«Мир принадлежит терпеливым»

Поделиться сообщением

Vladyslav_Litenberg

Здравия желаю являюсь сотрудником  на которого написана даная жалоба  исходя с вашых докозательств отыгровку  по поводу то што вы без сознания вы использували до начала рп сомною далие вы использували даную отыгровку когда я использував спец средства и надел на вас наручники. Я шитаю даное действия как перевод рп:

Цитата

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Также заметил на вашей видеозаписе отсуцтвует  ваш голос, что не дайот полную картину даказательной базы моих нарушений 

Презнаю за собой нарушения пункта; 6.12ВПС[NonRP], поспешыл с вадачой вам розыска не убидившысть что на вас весят аксесуари што закрывають вашое лицо. Готов понести за ето поступок наказания. 

Ожыдаем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Wilson

полность не согласен так как я не переводил рп всою сторону а волялся достаточно долго до этого в нон рп чат я говорил тебе что я без сознание также мне ажесто комуто надо сходить провериться нашет слуха так как голос на моей фиксе есть хоть и играла музыка

темболее на фиксе видно как я отписал что я бессознание тольк потом ты цже стрельнул тайзером и надел наручники

и что ты скажеш на то что ты сфоткал и пробил через кпк человека в маске и вшлеме

извиняюсь за то что не дочил дальше за нон рп

но даже если так то нон рп

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней  

я выш указывал за что я готов отзвать жб

плсом какое ты права имел стрелять вменя если я не убегаю а лежу наземле 

если что то 0:03 сек там видно что я отписывал а токо потом ты в меня стрельнул плюс у тебя же фикса есть тебе тм все говорили что я бесзонания

со своей стороны нарушений я не видел сотрудника требую наказать так как он полностью не адекватный я сним уже обшался после смены он отвесго начал отнекеваться и просто начал убегать в конце дернув инет

Поделиться сообщением

Artem_Wilson

плюсом о попадает под еше одно правило нашего любимого опг 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

можем решить все мирно https://vk.com/mr.wilson34

и еще почему то  не увидел фиксации сотрудника где он как он расказывает меня просил уйти еще что то

или это еще опг

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Так как имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Wilson

хорошо ждем ответа от сзф но я требую увольнение сотруднника 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Вечер добрый.
Наблюдаю нарушение от сотрудника:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник не снял с вас аксессуары, после чего пробил вас через КПК.
Ухода от РП не вижу.
От истца жалобы была неверная отыгровка действия через /me, а требовалось через /do. Истец нарушил каноны РП и сотрудник мог не реагировать на данную отыгровку.
Изучите - 
*Ссылка*
Вопросы остались?

Истец жалобы будет наказан по 6.12 ВПС

Цитата

После вашей отыгровки, вы начали разговаривать каким-то образом.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...