Lucas_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:36 1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1qmXmB8qxF1QtKaMQHdQs7pJl9M4fGIzQ?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сразу хочу услышать ответ следящего! Что творит ваш подполковник? Я стоял возле Полиции мирного, ничего не нарушал, подъехал Артем, начал говорить давай погоняемся, я говорю ок, только без расстрела, отъехал на широне метров 5 от него, начал расстрел, предупреждение об остановке было 1, далее сразу предупреждение о расстреле!? Уважаемый Панков ,что это было? Пока есть только скрин с просьбой об остановке! Покажите мне мое нарушение, в связи с вашим требованием остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 43 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:41 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Не вижу на ваших доказательствах чтоб стрелял кто то вообще. Считаю жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:10 Покажите мои нарушения , из за которых вы мне крикнули сделать остановку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 43 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:16 Доброго времени суток. Считаю что не обязан свидетельствовать против себя и придерживаюсь презумпции невиновности по пункту 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:25 Я вы покажите мне мое нарушение , из за которого вы попросили меня остановиться ? Конечно же ты не скинешь, т.к боишься за свою репутацию, в чем проблема скинуть мое нарушение ? У вас там в мирном беспредел творится , все от этом знают , и этот беспредел же вы и создаете , как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Требую доказательства из за чего мне пришло требование остановиться ! Если не так , то почему нет 3х предупреждений об остановке ? И посажир вместо водителя требует остановиться ! Хорошо, если не мне, то лидеру и следящему отправь ! Если не слабо конечно! Пусть увидят, чем вы там занимаетесь ! На это нельзя закрывать глаза , что делать мне, если нет записи экрана ! Когде в тебя стреляют только быстро W нажимать, а не f12 тыкать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 123 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:27 Приветствую. Начальник УГИБДД. Жалоба нарушает правила подачи Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На дополнение жалобы доказательствами выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:49 Я прошу вас предоставить мне доказательства моего нарушения , почему за мной началась погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 140 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств на то, чтобы установить вину сотрудника недостаточно. Сотрудник в свою очередь не обязан свидетельствовать против себя, ибо действует презумпция невиновности (1.6 ОПСГО). Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. По требованию лидера в течение 12-ти часов доказательства не дополнили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться