Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: Не представился при обращении 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zsVtNWWFqHBmGTIzY2mWGjVOcd7dNvM1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 01:27, Karina_Sokolovskaya сказал: 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: Не представился при обращении 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zsVtNWWFqHBmGTIzY2mWGjVOcd7dNvM1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мною были выполнены непосредственные действия, а именно исполнение 5.1.2 ЗоП (выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений). В вашем же случаи вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. В 16.07.2025 в 14:47, mango124 сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мною были выполнены непосредственные действия, а именно исполнение 5.1.2 ЗоП (выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений). В вашем же случаи вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Добрый день, Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Считаю что нарушение за вами имеется, но это определит лидер и следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 18:08, Karina_Sokolovskaya сказал: Добрый день, Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Считаю что нарушение за вами имеется, но это определит лидер и следящий. К вам я не обращался от слова совсем и взаимодействия с вами не было никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1 ст.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Добрый вечер, считаю что беседа это слишком легкое наказание. Считаю что за данное нарушение следует выписал устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 19:56, Karina_Sokolovskaya сказал: Добрый вечер, считаю что беседа это слишком легкое наказание. Считаю что за данное нарушение следует выписал устный выговор. Вновь приветствую, речи о "беседе" не было, верно же? Будет привлечён по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Доброе утро, вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Отлично. Ожидаем закрытия жалобы. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться