Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Pryanik 3. Суть жалобы: Нон рп, вытащил меня из автомобиля когда мой ремень был пристёгнут 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rrPlcaiAahLC-GX0n0lq1Mxvixa2jsur/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Все нарушения Внутренних Правил Сервера проверяет СЗФ. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Признаю свою вину, не читал чат из-за того что был занят диалогом с другим Игроком. Если вам требуется компенсация-прикрепите ваш Банковский Счёт, Вменяемую сумму и любую вашу соц. сеть для отправления скриншота с докзательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Доброго вечера, увидел что жалоба написана немного по другой теме, Не увидел вашу отыгровку /do Ремень пристёгнут. во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Добрый день! Сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться