Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak( Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z5152 5. Суть жалобы: А за что 6.8 УК? Хочу увидеть факт своего проникновения на закрытую территорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Добрый день Задержан за 6.8 ук рп Факт нарушения-https://drive.google.com/file/d/1kBX6E1GRAl3a8L15ScNoLWfPSWJOq-Z8/view?usp=sharing Согласно 11 приказу МВД могу задерживать без предов Ожидай ответ лидера и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 21:47, Denis_Homyak сказал: Согласно 11 приказу МВД могу задерживать без предов Ознакомься "сотрудничек" со спорными моментами этого самого приказа. Цитата Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. В 15.07.2025 в 21:47, Denis_Homyak сказал: Ожидай ответ лидера и сзф Почему регламент нарушаешь 4.3 ОПСГО? Я разберусь без тебя,чего и кого мне ожидать,ожидай моих вопросов по теме,если возникнут,обязан ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Ты хочешь сказать я не видел факт проникновения? В чем я нарушил 4.3 опгсо ? Или тебе лишь чет написать и казаться крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #5 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 22:03, Denis_Homyak сказал: Ты хочешь сказать я не видел факт проникновения? конечно не видел,на твоих док-вах я уже бегаю на закрытой территории,по возможным нарушениям ВПС рассудит следящий. В 15.07.2025 в 22:03, Denis_Homyak сказал: В чем я нарушил 4.3 опгсо ? Ознакомься с регламентом как должны отвечать "сотруднички" ,сотрудникам этот регламент позволено исполнять не полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Ну лучше джиму биму знать чем мне Всего хорошего Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу. Сотрудник действительного не мог вас задерживать, так как факта проникновения он не видел. Получит замечание. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Приветствую! Ожидаю вердикта следящего по нарушению ВПС,а также 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Наказаны не верно. Сотрудник не видел факта вашего проникновения. За нарушение 11 приказа МВД сотрудник получит устный выговор. Касаемо нарушения 4.3 ОПСГО считаю что серьезных нарушений нет, сотрудник обязан ответить на все вопросы истца, но спрашивать об их наличии - нет, с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Касаемо нарушения ВПС - уточните в каком конкретно моменте по вашему мнению оно имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Приветствую! В 17.07.2025 в 18:27, Thiago_Wyatt сказал: Касаемо нарушения ВПС - уточните в каком конкретно моменте по вашему мнению оно имеется. Сотрудник не видя факта проникновения взял меня и заковал,следовательно считаю имеет место быть нелогичным действиям. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #12 Опубликовано 17 июля По твоему неправомерное задержание это нонрп? Тогда получается в жизни люди которые находились на месте проведения митинга их силовики тоже забирали неправомерно это получается нонрп? Тоже самое нелогичное действие со стороны силовиков ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Не считаю что в действиях сотрудника имеет место быть nRP. Вопросов больше не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться