Dany Nellson 1 · ID: #281 Опубликовано 30 сентября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Дэни Неллсон Дмитриевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Неллсон Дэни Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Ссылка Дата:30.09.2025 Подпись:Неллсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafferty_Bentley 1 · ID: #282 Опубликовано 30 сентября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича. находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:30.09.2025 Подпись:by.bentley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 2 · ID: #283 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 21:15, Dany Nellson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Дэни Неллсон Дмитриевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Неллсон Дэни Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Ссылка Дата:30.09.2025 Подпись:Неллсон Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Макаров Пауло Коэльо. В 30.09.2025 в 23:02, Rafferty_Bentley сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича. находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:30.09.2025 Подпись:by.bentley Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umarov 0 · ID: #284 Опубликовано 30 сентября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Блэка Антонио Игоревича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Составв Рапорт Я, Блэк Антонио Игоревич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:01.10.25 Подпись:Umarov В 01.10.2025 в 00:17, Anton_Umarov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Блэка Антонио Игоревича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Составв Рапорт Я, Блэк Антонио Игоревич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:01.10.25 Подпись:Umarov Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Блэка Антонио Игоревича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Составв Рапорт Я, Блэк Антонио Игоревич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:01.10.25 Подпись:Umarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 2 · ID: #285 Опубликовано 30 сентября В 01.10.2025 в 04:17, Anton_Umarov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Блэка Антонио Игоревича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Составв Рапорт Я, Блэк Антонио Игоревич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:01.10.25 Подпись:Umarov Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Блэка Антонио Игоревича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Составв Рапорт Я, Блэк Антонио Игоревич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:01.10.25 Подпись:Umarov Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umarov 0 · ID: #286 Опубликовано 2 октября В 01.10.2025 в 00:50, Paulo_Makarov сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Макаров Пауло Коэльо. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #287 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 23:44, Anton_Umarov сказал: Dell Возврату/Уничтожению не подлежит В 08.09.2025 в 20:20, Mich_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Штормовой Эвелины Олеговны. находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчицы-Операторши Транспортной авиации Рапорт Я, Штормова Эвелина Олеговна., находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Лётчицы-Операторши Транспортной Авиации, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://yapx.ru/album/agDAS Дата:08.09.2025 Подпись:Roccoon Пересмотрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko_Iskusov 1 · ID: #288 Опубликовано 2 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хилла Данко Сергеевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хилла Данко Сергеевича., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:02.10.25 Подпись:hill В 02.10.2025 в 23:02, Danko_Iskusov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хилла Данко Сергеевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хилла Данко Сергеевича., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:02.10.25 Подпись:hill dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хилла Данко Сергеевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хилл Данко Сергеевич., находящийся в звании Прапоршик и занимающий должность К. ЦПОС, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:02.10.25 Подпись:hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #289 Опубликовано 2 октября В 03.10.2025 в 03:02, Danko_Iskusov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хилла Данко Сергеевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Хилл Данко Сергеевич., находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): не требуется Дата:02.10.25 Подпись:hill Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjijambulat_Musaev 1 · ID: #290 Опубликовано 3 октября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Сосиковича. находящегося в звании гражданского, в должности гражданский. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Сосикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенант. Проходил службу в Министерстве Обороны с 15.07.2025 по 26.08.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Глеб Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +2 Ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* Ваша история ников на сервере: Gadjijambulat_Musaev; Zaurbek_Musaev; Gadjijambulat_Musaev Дата: 03.10.2025 Подпись: MUSAEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 2 · ID: #291 Опубликовано Пятница в 19:50 В 03.10.2025 в 23:41, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Сосиковича. находящегося в звании гражданского, в должности гражданский. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Сосикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенант. Проходил службу в Министерстве Обороны с 15.07.2025 по 26.08.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Глеб Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +2 Ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* Ваша история ников на сервере: Gadjijambulat_Musaev; Zaurbek_Musaev; Gadjijambulat_Musaev Дата: 03.10.2025 Подпись: MUSAEV Отказано! Отсутствие требуемых водительских прав. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Verkalo 4 · ID: #292 Опубликовано Пятница в 21:33 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.10.2025 по 08.10.2025. Причина: Уход в отпуск. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] - ссылка Дата: 04.10.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 38 · ID: #293 Опубликовано Суббота в 10:46 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего МакКоя Марти Сергеевича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военной Полиции Рапорт Я, МакКой Марти Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Дата: 04.10.2025 Подпись: McCoy_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjijambulat_Musaev 1 · ID: #294 Опубликовано Суббота в 11:29 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Сосиковича. находящегося в звании гражданского, в должности гражданский. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Сосикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенант. Проходил службу в Министерстве Обороны с 15.07.2025 по 26.08.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Глеб Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +2 Ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* Ваша история ников на сервере: Gadjijambulat_Musaev; Zaurbek_Musaev; Gadjijambulat_Musaev Дата: 04.10.2025 Подпись: GADJIJAMBULATIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Uvarov 3 · ID: #295 Опубликовано Воскресенье в 08:36 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 05.10.2025 по 12.05.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 05.10.2025 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #296 Опубликовано Воскресенье в 09:33 В 04.10.2025 в 04:33, Vladislav_Verkalo сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.10.2025 по 08.10.2025. Причина: Уход в отпуск. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] - ссылка Дата: 04.10.2025 Подпись: Веркало. Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. В 04.10.2025 в 17:46, Marty_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего МакКоя Марти Сергеевича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военной Полиции Рапорт Я, МакКой Марти Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Дата: 04.10.2025 Подпись: McCoy_Power Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. В 04.10.2025 в 18:29, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Сосиковича. находящегося в звании гражданского, в должности гражданский. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Сосикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенант. Проходил службу в Министерстве Обороны с 15.07.2025 по 26.08.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Глеб Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +2 Ссылка на Вашу страницу ВК: *тык* Ваша история ников на сервере: Gadjijambulat_Musaev; Zaurbek_Musaev; Gadjijambulat_Musaev Дата: 04.10.2025 Подпись: GADJIJAMBULATIK Рассмотрено! В ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. В 05.10.2025 в 15:36, Alexey Uvarov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 05.10.2025 по 12.05.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 05.10.2025 Подпись: Alexeyev Отказано! Некорректная дата предоставления отпуска. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Будников Даниил Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Uvarov 3 · ID: #297 Опубликовано Воскресенье в 09:34 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 05.10.2025 по 12.10.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 05.10.2025 Подпись: Alexeyev В 05.10.2025 в 14:34, Alexey Uvarov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 05.10.2025 по 12.10.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 05.10.2025 Подпись: Alexeyev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #298 Опубликовано Воскресенье в 10:35 В 05.10.2025 в 16:34, Alexey Uvarov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 05.10.2025 по 12.10.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 05.10.2025 Подпись: Alexeyev dell Рапорт отозван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Uvarov 3 · ID: #299 Опубликовано Понедельник в 10:35 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Уварова Алексея Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Уваров Алексей Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий Старшего Инспектора Военно-Автомобильной Инспекции , прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 06.10.2025 по 13.10.2025. Причина: Времени мало, хочу отдохнуть. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://yapx.ru/album/azLd1 Дата: 06.10.2025 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyagi_Uolter 0 · ID: #300 Опубликовано Понедельник в 16:09 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Уолтера Мияги Андреевича Рапорт Я, Уолтер Мияги Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://vk.com/wall737455774_953 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/huska545 Ваша история ников на сервере: отсутствует Дата: 06.10.2025 Подпись: M_Uolter В 06.10.2025 в 21:09, Miyagi_Uolter сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Уолтера Мияги Андреевича Рапорт Я, Уолтер Мияги Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://vk.com/wall737455774_953 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/huska545 Ваша история ников на сервере: отсутствует Дата: 06.10.2025 Подпись: M_Uolter /dell Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Уолтера Мияги Андреевича Рапорт Я, Уолтер Мияги Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://vk.com/wall737455774_954 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: +2 Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/huska545 Ваша история ников на сервере: отсутствует Дата: 06.10.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться