Max Good 7 · ID: #141 Опубликовано 20 часов назад В 20.08.2025 в 19:50, Yaroslav_Bochelov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Военной Полиции Рапорт Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.08.2025 по 30.08.2025. Причина: Уезд из города. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: https://disk.yandex.ru/i/GF8Y3M1PHKgv7A Дата: 20.08.2025 Подпись: Y. Boch_@ Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 19.08.2025 по 30.08.2025. С уважением, ВрИО Начальника По Военной Профессиональной Подготовке, Макс Гуд Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Rysskih 0 · ID: #142 Опубликовано 4 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Русских Василия Андреевича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Русских Василий Андреевич., находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): - Дата: 21.08.2025 Подпись: Русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Rysskih 0 · ID: #143 Опубликовано 3 часа назад В 21.08.2025 в 19:05, Vasiliy Rysskih сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Русских Василия Андреевича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Русских Василий Андреевич., находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): - Дата: 21.08.2025 Подпись: Русских dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться