Danil_Serbin 1 · ID: #121 Опубликовано 14 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Бобрышева Даниила Ринатовича Рапорт Я, Бобрышев Даниил Ринатович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/72q005J OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн:5-6 Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id758826131 Ваша история ников на сервере:Daniil_Serbin Daniil_Bobryshev Дата:14.08.2025 Подпись:MKp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #122 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 14:01, Danil_Serbin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Бобрышева Даниила Ринатовича Рапорт Я, Бобрышев Даниил Ринатович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/72q005J OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн:5-6 Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/id758826131 Ваша история ников на сервере:Daniil_Serbin Daniil_Bobryshev Дата:14.08.2025 Подпись:MKp Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich_Roberts 1 · ID: #123 Опубликовано 14 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Штормовой Эвелины Олеговны. находящегося в звании Капитан, в должности Старший Лётчик Транспортной Авиации Рапорт Я, Шторм Эвелина Олеговна., прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания —Лейтенант . Проходил службу в Министерстве Обороны с 10.09.2024 по 09.11.2024. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: https://yapx.ru/album/aQBFn . Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://yapx.ru/album/aQAUd OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Влад Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: ttps://vk.com/id751701385 Ваша история ников на сервере: Mich_Lucker,Mich_Roberts,Mich_Storm,Evelina_Storm Дата:14.08.2025 Подпись:Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #124 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 12:14, Guf_Bobryshev сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бобрышева Гуфа Сергеевича. находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Бобрышев Гуф Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://imgfoto.host/i/4XCewY Дата:14.08.2025 Подпись: GUF. Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. В 14.08.2025 в 13:54, tankomultik сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Казаченко Кирилла Дмитриевича. находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: По Собственному Желанию. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется Дата: 14.08.25 Подпись: TankoMultik Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #125 Опубликовано 15 августа В 14.08.2025 в 17:41, Mich_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Штормовой Эвелины Олеговны. находящегося в звании Капитан, в должности Старший Лётчик Транспортной Авиации Рапорт Я, Шторм Эвелина Олеговна., прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания —Лейтенант . Проходил службу в Министерстве Обороны с 10.09.2024 по 09.11.2024. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: https://yapx.ru/album/aQBFn . Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://yapx.ru/album/aQAUd OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Влад Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: ttps://vk.com/id751701385 Ваша история ников на сервере: Mich_Lucker,Mich_Roberts,Mich_Storm,Evelina_Storm Дата:14.08.2025 Подпись:Storm Одобрено! С вами свяжутся. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Levitinov 0 · ID: #126 Опубликовано Суббота в 09:11 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Левитинова Кирилла Александровича. находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Левитинов Кирилл Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:16.08.2025 Подпись:Калашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #127 Опубликовано Суббота в 13:34 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Полковника, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковника и занимающий должность Командира Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Ссылка Дата:16.08.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #128 Опубликовано Суббота в 16:42 В 16.08.2025 в 12:11, Kirill_Levitinov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Левитинова Кирилла Александровича. находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Левитинов Кирилл Александрович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:16.08.2025 Подпись:Калашников Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. В 16.08.2025 в 16:34, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Полковника, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Полковника и занимающий должность Командира Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Ссылка Дата:16.08.2025 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzua_Weekend 0 · ID: #129 Опубликовано Суббота в 18:15 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Bикенд Сузуа СергееBич. находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа Рапорт Я, Bикенд Сузуа СергееBич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Документ Дата: 16 .08.2025 Подпись: Weeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Chromehearts 0 · ID: #130 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хромхартса Пабло Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Летчик Оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Хромхартс Пабло Александрович, находящийся в звании Лейтинант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется Дата:17.08.2025 Подпись:ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 26 · ID: #131 Опубликовано Воскресенье в 14:52 В 17.08.2025 в 13:34, Pablo_Chromehearts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хромхартса Пабло Александровича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Летчик Оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Хромхартс Пабло Александрович, находящийся в звании Лейтинант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется Дата:17.08.2025 Подпись:ПХ Отказано! Шапка не по форме. С уважением Начальник Генерального Штаба, Генерал, Гуд Кирилл Иванович. В 16.08.2025 в 21:15, Suzua_Weekend сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Bикенд Сузуа СергееBич. находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа Рапорт Я, Bикенд Сузуа СергееBич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Документ Дата: 16 .08.2025 Подпись: Weeken Отказано! Не по форме. С уважением Начальник Генерального Штаба, Генерал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Chromehearts 0 · ID: #132 Опубликовано Понедельник в 02:43 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хромхартса Пабло Александровича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Хромхартс Пабло Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиациии, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется Дата:18.08.2025 Подпись:ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 26 · ID: #133 Опубликовано Понедельник в 02:46 В 18.08.2025 в 07:43, Pablo_Chromehearts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Хромхартса Пабло Александровича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Хромхартс Пабло Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиациии, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется Дата:18.08.2025 Подпись:ПХ Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzua_Weekend 0 · ID: #134 Опубликовано Понедельник в 06:48 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Bикенда Сузуа СергееBича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа Рапорт Я, Bикенд Сузуа СергееBич находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://postimg.cc/1fPW6j3w Дата:18.08.2025 Подпись:Bикенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_CeMe4Ka_ 0 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 08:53 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военной Полиции Рапорт Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.08.2025 по 30.08.2025. Причина: Уезд из города. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: https://disk.yandex.ru/i/GF8Y3M1PHKgv7A Дата: 18.08.2025 Подпись: Y. Boch_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Meshenko 0 · ID: #136 Опубликовано Понедельник в 11:13 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мешенко Константина Евгеньевича. находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Мешенко Константин Евгеньевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата: 18.08.2025 Подпись: Meshenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #137 Опубликовано Вторник в 07:11 В 18.08.2025 в 09:48, Suzua_Weekend сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Bикенда Сузуа СергееBича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа Рапорт Я, Bикенд Сузуа СергееBич находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского СостаBа, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://postimg.cc/1fPW6j3w Дата:18.08.2025 Подпись:Bикенд Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович В 18.08.2025 в 11:53, _CeMe4Ka_ сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военной Полиции Рапорт Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.08.2025 по 30.08.2025. Причина: Уезд из города. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: https://disk.yandex.ru/i/GF8Y3M1PHKgv7A Дата: 18.08.2025 Подпись: Y. Boch_@ Отказано! Должность не в родительном падеже. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. В 18.08.2025 в 14:13, Konstantin Meshenko сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мешенко Константина Евгеньевича. находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Мешенко Константин Евгеньевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата: 18.08.2025 Подпись: Meshenko Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehdi 3 · ID: #138 Опубликовано 22 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомомильной Инспекции Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габилович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенанта Проходил службу в Министерстве Обороны с 12.07.2025 по 24.07.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: https://imgur.com/a/hP4Warf Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/CsgNDUe OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Мехти Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-4ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/id642611267 Ваша история ников на сервере: Mehdi_Amiraslanli Дата: 20.08.2025 Подпись: M.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #139 Опубликовано 21 час назад В 20.08.2025 в 17:16, Mehdi сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Кеннеди Мехти Габиловича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомомильной Инспекции Рапорт Я, Кеннеди Мехти Габилович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Лейтенанта Проходил службу в Министерстве Обороны с 12.07.2025 по 24.07.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: https://imgur.com/a/hP4Warf Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/CsgNDUe OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Мехти Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-4ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/id642611267 Ваша история ников на сервере: Mehdi_Amiraslanli Дата: 20.08.2025 Подпись: M.A. Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Гуд Леонардо Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bochelov 0 · ID: #140 Опубликовано 19 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Военной Полиции Рапорт Я, Бочеков Ярослав Алексеевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военной Полиции, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.08.2025 по 30.08.2025. Причина: Уезд из города. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: https://disk.yandex.ru/i/GF8Y3M1PHKgv7A Дата: 20.08.2025 Подпись: Y. Boch_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться