Kirill_Good 26 · ID: #1 Опубликовано 15 июля (изменено) Требования для принятия в ряды Армии Министерства Обороны Проживание на территории не менее 5 лет; Опрятный и аккуратный внешний вид; Наличие водительского удостоверения категорий "B", "C" и "D"; Возрастной диапазон от 18 до 40 лет; Отсутствие в базе данных Федерального Розыска; Наличие действующей медицинской карты; Отсутствие записи в общем чёрном списке фракций и отсутствие неоплаченных штрафов. Правила подачи рапорта Условия подачи рапорта на контрактную службу в Министерство Обороны: Желающим заключить контракт необходимо подать рапорт, форма которого приведена ниже. Копии необходимых документов (паспорт, военный билет, трудовая книжка, водительские права, медицинская карта) допускается загружать на платформы вроде imgur.com или yapx.ru. На индивидуальное собеседование следует явиться с оригиналами всех вышеуказанных документов. После успешного прохождения собеседования кандидату присваивается звание «Прапорщик». Технические требования к оформлению рапорта: Допустимый цвет текста — зелёный (как указано в шаблоне). Рапорт должен быть оформлен по образцу, незначительные орфографические ошибки допустимы. ФИО заявителя указывается строго в родительном падеже (пример: от Гуткова Данила Анатольевича). Должность необходимо указывать полностью, без сокращений, в родительном падеже. В случае отказа 24-часовое ограничение на повторную подачу рапорта распространяется только на отдел кадров. При массовой подаче однотипных рапортов вводится лимит в 24 часа на их рассмотрение. При наличии трёх и более подобных рапортов, отправленных без оснований, лицо подлежит дисциплинарному взысканию в соответствии с правилами форума. Причина подачи и ссылка на ксерокопии документов должны быть указаны строго в отведённом месте — в квадратных скобках. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Вам будет отказано, в случае если, ваши личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - будут закрыты. При прохождении индивидуального собеседования сотрудник Старшего Состава вправе отказать вам без объяснения причины; Форма подачи рапорта для принятия в Министерство Обороны Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Ф.И.О. Рапорт Я, Ф.И.О., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: Минимальный срок службы в Министерстве Обороны перед подачей рапорта на отпуск должен составлять не менее 14 дней. Отпуск может быть предоставлен только тем, кто имеет звание "Прапорщик" или выше. Максимальная продолжительность отпуска — 7 календарных дней. В случае превышения установленного срока (более 8 дней) без уважительной причины и без предварительного уведомления Маршала, к военнослужащему применяется дисциплинарная мера в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Уважительные причины (например, болезнь, форс-мажор) допускаются только при заблаговременном уведомлении Маршала Республики Провинция. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с ..2025 по ..2025. Причина: Указать причину. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — Ссылка Дата: Подпись: Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. !!! Важные Правила !!! У военнослужащего не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий (выговоров). Необходимо отслужить не менее 7 дней в текущем звании (например: от Прапорщика до Лейтенанта, от Лейтенанта до Старшего Лейтенанта и т.д.). В случае несоблюдения вышеуказанных условий, военнослужащий обязан выплатить неустойку в размере 50 000 рублей на банковский счёт: 113267. Отказ от уплаты приведёт к увольнению с последующим занесением в Общий Чёрный Список Фракций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: Указать причину. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Ссылка Дата: Подпись: Правила подачи рапорта Восстановление возможно только в звании "Лейтенант". В случае восстановления после истечения срока ОЧС, максимально допустимое звание — "Прапорщик". Должность не подлежит восстановлению — вне зависимости от ранее занимаемой позиции. Восстановление в Старший Состав допускается только на минимальную должность, соответствующую званию "Полковник".(Например: если ранее военнослужащий занимал должность Командира Военной Полиции, при восстановлении он будет назначен Заместителем Командира ВП.) Рапорт на восстановление может быть отклонён по решению руководства Министерства Обороны без обязательства предоставления причин отказа. Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Вам будет отказано, в случае если, ваши личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - будут закрыты. При прохождении индивидуального собеседования сотрудник Старшего Состава вправе отказать вам без объяснения причины; Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Звание. Проходил службу в Министерстве Обороны с ..2025 по ..2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: Изменено 20 июля пользователем Kirill_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaneki _ Ken 6 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фантома Сильвестра Максимовича. находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Фантом Сильвестр Максимович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:22.07.2025 Подпись:Rosskosmoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellson 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фадеева Павла Дмитриевича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Фадеев Павел Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагироваия, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://yapx.ru/album/aAq1w Дата:22.07.2025 Подпись: Фадеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Старшего Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp):не требуется Дата:22.07.2025 Подпись:good Изменено 22 июля пользователем Kirill_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 26 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 15:57, Kaneki _ Ken сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фантома Сильвестра Максимовича. находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Фантом Сильвестр Максимович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): Не требуется. Дата:22.07.2025 Подпись:Rosskosmoss Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. В 22.07.2025 в 16:02, Shaik22 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фадеева Павла Дмитриевича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Фадеев Павел Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагироваия, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://yapx.ru/album/aAq1w Дата:22.07.2025 Подпись: Фадеев Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. В 22.07.2025 в 16:56, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Старшего Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp):не требуется Дата:22.07.2025 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuzasov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фокин Кристофер Андреевич. находящегося в звании Лейтенанта в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Фокин Кристофер Андреевич. находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагироваия, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://yapx.ru/album/aA0zL Дата:22.07.2025 Подпись: Фокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 22:21, Artem_Kuzasov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Фокин Кристофер Андреевич. находящегося в звании Лейтенанта в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Фокин Кристофер Андреевич. находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагироваия, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с /timestamp): https://yapx.ru/album/aA0zL Дата:22.07.2025 Подпись: Фокин Отказано! Шапка не в родительном падеже. С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Царьков Алексей Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Rashidov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Рамазана Рашидова Рапорт Я, Рамазан Рашидов, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/aBTfw OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Макс Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-4 ч. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/toskuev1 Ваша история ников на сервере: Дата:23.07.2025 Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 15:17, Ramazan_Rashidov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Рамазана Рашидова Рапорт Я, Рамазан Рашидов, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/aBTfw OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Макс Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-4 ч. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/toskuev1 Ваша история ников на сервере: Дата:23.07.2025 Подпись: RR Отказано! Нет отчества. С уважением Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Rashidov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Овсянникова Рамазана Рашидова Рапорт Я, Овсянников Рамазан Рашидов , прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/aBTfw OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Макс Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-4 ч. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/toskuev1 Ваша история ников на сервере: Дата:23.07.2025 Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #11 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 15:32, Ramazan_Rashidov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Овсянникова Рамазана Рашидова Рапорт Я, Овсянников Рамазан Рашидов , прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/aBTfw OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Макс Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-4 ч. Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/toskuev1 Ваша история ников на сервере: Дата:23.07.2025 Подпись: RR Одобрено! С вами свяжутся. С уважение Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruvincell_Young 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикс Маруинцель Максимович. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата: 23.07.20025 Подпись: Maruvincell Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #13 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 15:35, Maruvincell_Young сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикс Маруинцель Максимович. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата: 23.07.20025 Подпись: Maruvincell Подпись: Отказано! Не по форме. С уважение Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruvincell_Young 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикса Маруинцеля Максимовича. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата: 23.07.20025 Подпись: Maruvincell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #15 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 15:40, Maruvincell_Young сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикса Маруинцеля Максимовича. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата: 23.07.20025 Подпись: Maruvincell Отказано! Не по форме. С уважение Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruvincell_Young 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикса Маруинцеля Максимовича. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата:23.07.20025 Подпись:Mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #17 Опубликовано 23 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Полковника. Проходил службу в Министерстве Обороны с 13.01.2025 по 04.03.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +4 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/erron_good Ваша история ников на сервере: Adam_Shakur, Nikita_Zenchenko, Nikita_Vosstania, Erron_Good. Дата:23.03.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 26 · ID: #18 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 21:18, Erron_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича. находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу с присвоением ранее имеющегося звания — Полковника. Проходил службу в Министерстве Обороны с 13.01.2025 по 04.03.2025. К рапорту прилагаю подтверждение своей предыдущей службы: Ссылка. Также прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: +4 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/erron_good Ваша история ников на сервере: Adam_Shakur, Nikita_Zenchenko, Nikita_Vosstania, Erron_Good. Дата:23.03.2025 Подпись:good Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Good 2 · ID: #19 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 15:53, Maruvincell_Young сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Аестетикса Маруинцеля Максимовича. Рапорт Я, Аестетикс Маруинцель Максимович., прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/d/OKa8cGagFrolMg OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 22 Ваш часовой пояс: +0 Ваш суточный онлайн: 4-5ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopless_god Ваша история ников на сервере: Lumma_Young, Lumma_Rashidov, Lumma_Aesthetics, Maruvincell_Blassed Дата:23.07.20025 Подпись:Mar Одобрено! С вами свяжутся. С уважение Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Царьков Алексей Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 0 · ID: #20 Опубликовано 24 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от гражданина Республики Провинция Макарова Пауло Коэльо Рапорт Я, Макаров Пауло Коэльо, прошу Вас рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно исполнять все требования, установленные Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю ксерокопии необходимого пакета документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://disk.yandex.ru/a/oDjHQSlavqu0nA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Павел Ваш реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: +5 от МСК Ваш суточный онлайн: 2-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/nepopito Ваша история ников на сервере: Petr_Antohin Дата: 24.07.2025 Подпись: Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться