disa321 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Maxsim_Fedot 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E4vVXtnTZsfWkw 4. Суть жалобы: я спросил что нарушщил меня выкинули из за авто сказали еблет прикрой и молча стой и лешили ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Привет!!!! Я Konstantin_Karpin. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля 0,50 выикунли из авто 3,50 еблет прикрой и молча стой 3,05 лишили ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 39 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Добрый вечер! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н. Запрошу пояснения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля не могли бы изменить наказание с лишение прав на штраф 20к пока разберательство не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Захотел и сказал. Нарушений за собой не вижу. Лишены были правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:21, Rebenden сказал: Захотел и сказал. Нарушений за собой не вижу. Лишены были правомерно. И вправду, что это я завёлся? Вы же просто поздравили меня с инвалидностью И где вы увидели статью 19.9 УК РП? Я не отказывался выходить из-за автомобиля — я просто в этот момент набирал текст. Вы сказали выйти из-за автомобиля, и, поскольку я не вышел в течение пяти секунд, начали меня вытаскивать. Предупреждения — в виде отсчёта — не было. Или что то подобного. А насчёт слов „сказал и сказал“ — вы манипулируете. Вы насмехались над инвалидом. Вам дана капля власти, а вы думаете, что можете издеваться над обычными игроками. Вам выгодно отвечать только на некоторые вопросы, обрезать откат. А когда вас ловят на обрезке отката и начинают задавать неудобные вопросы, вы прячете голову в песок, а админы откровенно игнорируют ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Да и в целом я мог не выходить — вы мне удостоверение не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля В 17.07.2025 в 00:13, disa321 сказал: 1. Ваш никнейм: Maxsim_Fedot 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E4vVXtnTZsfWkw 4. Суть жалобы: Полицейский не представился, удостоверение не показал, но потребовал, чтобы я вышел из машины. Когда я спросил, на каком основании, спустя 5 секунд меня вытащили силой. Я написал, что я глухой и не слышу, что говорят сотрудники ГИБДД. В ответ один из сотрудников начал насмехаться надо мной и написал: “Поздравляю”, — пока меня лишали ву, Меня затыкали, а потом сказали: “Закрой ебло и молча стой.” Прошу администрацию не игнорировать жалобу, не только от меня но и от других людей. Прошу закрыть жалобу так как перезалил с более понятной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Все претензии к сотруднику в этой жалобе распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa321 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля В 17.07.2025 в 01:17, Adler_Schultz сказал: Все претензии к сотруднику в этой жалобе распишите. И вправду, что это я завёлся? Вы же просто поздравили меня с инвалидностью И где вы увидели статью 19.9 УК РП? Я не отказывался выходить из-за автомобиля — я просто в этот момент набирал текст. Вы сказали выйти из-за автомобиля, и, поскольку я не вышел в течение пяти секунд, начали меня вытаскивать. Предупреждения — в виде отсчёта — не было. Или что то подобного. А насчёт слов „сказал и сказал“ — вы манипулируете. Вы насмехались над инвалидом. Вам дана капля власти, а вы думаете, что можете издеваться над обычными игроками. Вам выгодно отвечать только на некоторые вопросы, обрезать откат. А когда вас ловят на обрезке отката и начинают задавать неудобные вопросы, вы прячете голову в песок, а админы откровенно игнорируют ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 39 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Добрый вечер! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н. Лишены правомерно, сотрудник попросил вас покинуть транспортное средство, а вы не выполнили его требование. Будет наказан за 4.3 КГС и 3.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #15 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #16 Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 22:10, Carlos_Revazov сказал: Добрый вечер! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н. Лишены правомерно, сотрудник попросил вас покинуть транспортное средство, а вы не выполнили его требование. Будет наказан за 4.3 КГС и 3.1 ЗоП. Не согласен с 3.1 ЗоП. Перед обращением представился, назвал причину задержания, мой напарник расшифровал статью задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 39 · ID: #17 Опубликовано 18 июля Добрый день. Пересмотрев доказательства, предоставленные сотрудником. Сотрудник будет наказан только за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #18 Опубликовано 18 июля Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться