Kirill_Good 26 · ID: #1 Опубликовано 15 июля (изменено) Общие правила Сотрудникам Министерства Обороны разрешено размещать личный транспорт на территории Войсковой Части. Для этого требуется предварительное одобрение от Старшего Состава. На каждом парковочном месте допускается размещение только одного автомобиля. Максимально допустимая скорость движения на территории части — 60 км/ч. Передвигаться на личном транспорте разрешается исключительно по маршруту от контрольно-пропускного пункта до парковки и обратно. Запрещено!! Использовать личный автомобиль для передвижения по территории Войсковой Части. Возвращать транспортное средство на парковку в любое время в период службы. Садиться в автомобиль, открывать двери или регулярно выполнять действия с его открытием/закрытием во время исполнения служебных обязанностей. Оставлять на парковке транспорт, нарушающий Законодательство Республики Провинции, включая автомобили без номерных знаков или с чрезмерной тонировкой. В случае нарушения данных правил, сотрудник Старшего Состава вправе запретить военнослужащему размещать личный транспорт на территории Войсковой Части. Парковочные места Цитата 1 - 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; 9 - 12 места для заместителей Командиров Подразделений; 13 - 36 места для Младшего состава. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случае если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов отводится 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки Марка, государственный регистрационный номер Номер. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка Дата: Подпись: Форма рапорта на замену парковочного места Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: марка Марка, государственный номер [Номер]. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка Дата: Подпись: Правила посещения Войсковой Части для сотрудников государственных организаций Сотрудники государственных организаций обязаны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, подтверждающий их право на въезд на территорию Войсковой части. Проезд осуществляется исключительно через Контрольно-Пропускной Пункт (КПП), где необходимо предъявить документы дежурному сотруднику. После проверки документов допускается передвижение по территории части согласно цели визита. Важно учитывать, что правила допуска могут варьироваться в зависимости от текущей обстановки внутри Войсковой части. Для участия в официальных мероприятиях сотрудники государственных учреждений могут получить разовый пропуск. Срок действия такого пропуска составляет один календарный день с момента его выдачи. В случае утери пропуска или изменения персональных данных (паспортных или служебных), документ подлежит немедленной замене — старый пропуск необходимо сдать и оформить новый. Обязанности: По требованию сотрудников КПП необходимо предъявлять действующий пропуск. По завершении визита пропуск должен быть возвращён. При въезде и выезде сотрудник обязан сделать доклад в межфракционную рацию. Ниже представлен пример соответствующего сообщения. Цитата d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части. d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части. Правила получения пропуска на Войсковую Часть для сотрудников государственных организаций Для получения пропуска сотрудник должен оформить рапорт, в котором необходимо указать цель визита и предполагаемый срок пребывания на территории Войсковой части. Пропуск выдаётся лично под подпись сотрудника. Для сотрудников ГВМУ срок действия пропуска составляет две календарные недели с момента выдачи. В случае утери пропуска или изменения персональных данных (паспортных или служебных), документ подлежит немедленной сдаче с последующим оформлением нового. Сотрудники государственных учреждений обязаны предъявлять пропуск по первому требованию сотрудников на КПП. По завершении срока действия пропуска его необходимо вернуть. Бинд для пропуска в Воинскую Часть Цитата bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Форма рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД / РЖД / МЗ Ф.И.О., находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата: Подпись: Изменено 20 июля пользователем Kirill_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carhartt 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки BMW M5 E60, государственный регистрационный номер С333ОК77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/apzGbf6KabqJ1A Дата: 21.07.2025 Подпись: Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 16:44, Daniil_Carhartt сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки BMW M5 E60, государственный регистрационный номер С333ОК77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/apzGbf6KabqJ1A Дата: 21.07.2025 Подпись: Даниил Отказано! Не по форме! С уважение Начальник Штаба Харуки Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки ВАЗ-2107, государственный регистрационный номер 13. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 28.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Павло Владимировича находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Павло Владимирович, проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: марка Audi S4 (B8), государственный номер М771ВХ 63. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Клик Дата: 28.07.2025 Подпись: 9avlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 00:29, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот II-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки ВАЗ-2107, государственный регистрационный номер 13. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 28.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Отказано! Нарушение ПДД. С уважением. Командир Военной Полиции, Полковник Гуд Арес Дмитриевич. В 28.07.2025 в 16:30, Egor Washington сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Гуда Павло Владимировича находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Павло Владимирович, проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: марка Audi S4 (B8), государственный номер М771ВХ 63. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Клик Дата: 28.07.2025 Подпись: 9avlo Одобрено! Ваше новое место №13. С уважением. Командир Военной Полиции, Полковник Гуд Арес Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот I-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки Mercedes-Benz C63 AMG , государственный регистрационный номер М813КО63. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 28.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 00:26, Gadjijambulat_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Гаджиджамбулата Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот I-класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Гаджиджамбулат Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки Mercedes-Benz C63 AMG , государственный регистрационный номер М813КО63. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 28.07.2025 Подпись: МУСАЕВ Одобрено! Ваше новое место №14. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demid 34 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД Кира Лакшери Алексеевича, находящегося в звании Подполковника, в должности Начальника Патрульно Постовой Службы Рапорт Я, Кир Лакшери Алексеевич, проходящий службу в звании Полковник, в должности Начальник Патрульно Постовой Службы, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением мероприятий с личным составом. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/S3dy4SWixmrMxw Дата: 06.08.2025 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки BMW X5 M (F85) , государственный регистрационный номер В005ВС77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 07.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #11 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 23:01, Kirill_Demid сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД Кира Лакшери Алексеевича, находящегося в звании Подполковника, в должности Начальника Патрульно Постовой Службы Рапорт Я, Кир Лакшери Алексеевич, проходящий службу в звании Полковник, в должности Начальник Патрульно Постовой Службы, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением мероприятий с личным составом. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/S3dy4SWixmrMxw Дата: 06.08.2025 Подпись: KDL Отказано! Несоответствие званий в рапорте. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! В 07.08.2025 в 00:05, Zaurbek_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Мусаева Заурбека Карабатыровича. находящегося в звании капитана, в должности Пилот-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Карабатырович., проходящий службу в звании капитана, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки BMW X5 M (F85) , государственный регистрационный номер В005ВС77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 07.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Отказано! У вас уже имеется парковочное место. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demid 34 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД Кира Лакшери Алексеевича, находящегося в звании Подполковника, в должности Начальника Патрульно Постовой Службы Рапорт Я, Кир Лакшери Алексеевич, проходящий службу в звании Подполковник, в должности Начальник Патрульно Постовой Службы, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением мероприятий с личным составом. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/S3dy4SWixmrMxw Дата: 06.08.2025 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #13 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 13:23, Kirill_Demid сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД Кира Лакшери Алексеевича, находящегося в звании Подполковника, в должности Начальника Патрульно Постовой Службы Рапорт Я, Кир Лакшери Алексеевич, проходящий службу в звании Подполковник, в должности Начальник Патрульно Постовой Службы, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением мероприятий с личным составом. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/S3dy4SWixmrMxw Дата: 06.08.2025 Подпись: KDL Одобрено! Пропуск будет выдан. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 22 · ID: #14 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 13:23, Kirill_Demid сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от сотрудника МВД Кира Лакшери Алексеевича, находящегося в звании Подполковника, в должности Начальника Патрульно Постовой Службы Рапорт Я, Кир Лакшери Алексеевич, проходящий службу в звании Подполковник, в должности Начальник Патрульно Постовой Службы, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением мероприятий с личным составом. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/S3dy4SWixmrMxw Дата: 06.08.2025 Подпись: KDL Одобрено! Пропуск Будете выдан. С уважением Начальник Штаба Харуки Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #15 Опубликовано 7 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Заурбека Гаджиджамбулатовича. находящегося в звании Капитана, в должности Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Гаджиджамбулатович, проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: BMW X5 M (F85), государственный номер [В005ВС77]. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 07.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #16 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 21:13, Zaurbek_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Заурбека Гаджиджамбулатовича. находящегося в звании Капитана, в должности Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Гаджиджамбулатович, проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: BMW X5 M (F85), государственный номер [В005ВС77]. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 07.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Отказано! Рапорт должен быть оформлен также как и в форме. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaurbek_Musaev 1 · ID: #17 Опубликовано 8 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Заурбека Гаджиджамбулатовича. находящегося в звании Капитана, в должности Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Гаджиджамбулатович., проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: марка BMW X5 M (F85), государственный номер В005ВС77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 08.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Good 7 · ID: #18 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 11:34, Zaurbek_Musaev сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И. от военнослужащего Мусаева Заурбека Гаджиджамбулатовича. находящегося в звании Капитана, в должности Пилота-Испытателя Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Мусаев Заурбек Гаджиджамбулатович., проходящий службу в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене ранее зарегистрированного автомобиля на парковочном месте. Новый автомобиль: марка BMW X5 M (F85), государственный номер В005ВС77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Ссылка. Дата: 08.08.2025 Подпись: МУСАЕВ Одобрено! Регистрация будет поменяна. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Макс Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #19 Опубликовано 14 августа Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Бобрышева Даниила Ринатовича находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военно-Воздушных-Сил Рапорт Я, Бобрышев Даниил Ринатович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки BMW m4 (g82), государственный регистрационный номер М040КА77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: https://postimg.cc/3dKt6J7m Дата:15.08.2025 Подпись:Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyt_Miyazaki 26 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 19:30 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду К.И от военнослужащего Романова Кайтона Максимовича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Романов Кайтон Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении парковочного места для моего личного автомобиля марки Газ-3102, государственный регистрационный номер Т557ХУ77. К рапорту прилагаю фотографию транспортного средства: Газ-3102 Дата:15.08.2025 Подпись: Картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться