Amelia_Manarskaya 45 · ID: #1 Опубликовано 15 июля Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный, а также для ознакомления со специальным подразделением Критерии для перевода: Цитата 1. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От "должность", "звание" "ФИО" Рапорт: Я, "ФИО", находящийся на должности "должность" в звании "звание", прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Loverd 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Морозовича Андрея Андреевича Рапорт: Я, Морозович Андрей Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 27.07.2025 Подпись:Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellson 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 10:01, Andrey_Morozovich сказал: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Морозовича Андрея Андреевича Рапорт: Я, Морозович Андрей Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 27.07.2025 Подпись:Andr Одобрено! Будете переведены в подразделение ОМОН! с Уважением Начальник ОМОНа Дэни Неллсон Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Uolter 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Инспектора ППС, Лейтенанта полиции Ловерда Мияги Сергеевича Рапорт: Я, Ловерд Мияги Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 08.08.2025 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idelchik 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 20:53, Danil_Uolter сказал: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Инспектора ППС, Лейтенанта полиции Ловерда Мияги Сергеевича Рапорт: Я, Ловерд Мияги Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 08.08.2025 Подпись: M_Uolter Одобрено! Вы будете переведены в специальное подразделение ОМОН «Гром» С уважением, Начальник ОМОНа, Амбал Ловерд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Homssky 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:02 Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От инспектора ППС, лейтенанта Ловерда Максима Рудольфовича Рапорт: Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности инспектор ППС в звании лейтенант, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 29.08.2025 Подпись: Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:37 В 29.08.2025 в 17:02, Albert_Homssky сказал: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От инспектора ППС, лейтенанта Ловерда Максима Рудольфовича Рапорт: Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности инспектор ППС в звании лейтенант, прошу Вас, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 29.08.2025 Подпись: Homa Одобрено. Будете переведены в ОМОН "Гром". С уважением, Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Отдела Кадров | Том Маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться