ARSENIJ PARLAMENT 1 · ID: #21 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:12, Dantezz сказал: Да. Я с детства с ментами не общаюсь, и не важно какой должности Я считаю что это уход от процессуальных действий. А моей вины я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramer_MTA 0 · ID: #22 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 19:21, ARSENIJ PARLAMENT сказал: Я считаю что это уход от процессуальных действий. А моей вины я так и не увидел А я считаю как такого несовершеннолетнего взяли во фракцию? По блату видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #23 Опубликовано 16 июля Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. Ожидайте вердикт лидера, после чего я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #24 Опубликовано 16 июля Арсений будет наказан за нарушения пункта 6.4 Закона о Полиции, так как применил спец.средства в виде наручников без предупреждения. Также мне не ясно, зачем сотрудники поехали в целом на лесопилку, так как это является местом работы. Насчёт ухода от РП скажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #25 Опубликовано 17 июля Доброе утро. Все таки при пересмотре видеозаписи со стороны Арсения могу сказать, что за 6.4 Закона о Полиции наказан он не будет. На тайм-коде 2:20 слышна фраза о том, что он будет применять спец.средства. А так, относительно других нарушений в жалобе по ВПС скажет следящий администратор. По моему вердикту вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ PARLAMENT 1 · ID: #26 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 13:19, Ivan_Archer сказал: Доброе утро. Все таки при пересмотре видеозаписи со стороны Арсения могу сказать, что за 6.4 Закона о Полиции наказан он не будет. На тайм-коде 2:20 слышна фраза о том, что он будет применять спец.средства. А так, относительно других нарушений в жалобе по ВПС скажет следящий администратор. По моему вердикту вопросы есть? И вам доброе утро! У меня вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramer_MTA 0 · ID: #27 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 11:19, Ivan_Archer сказал: Доброе утро. Все таки при пересмотре видеозаписи со стороны Арсения могу сказать, что за 6.4 Закона о Полиции наказан он не будет. На тайм-коде 2:20 слышна фраза о том, что он будет применять спец.средства. А так, относительно других нарушений в жалобе по ВПС скажет следящий администратор. По моему вердикту вопросы есть? Но с их стороны было еще и мг. И когда такое правило ввели, что можно на работах допрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #28 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 14:21, Dantezz сказал: Но с их стороны было еще и мг. И когда такое правило ввели, что можно на работах допрашивать К сожалению, муты по жалобам не выдают и за это сотрудники ответственности не понесут. В чем заключается допрос по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramer_MTA 0 · ID: #29 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 13:22, Ivan_Archer сказал: К сожалению, муты по жалобам не выдают и за это сотрудники ответственности не понесут. В чем заключается допрос по-вашему? Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #30 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. На вашей фиксации видно, что афк вы сбивали. В чем суть нарушения сотрудников? К ответу лидера добавлю, что сотрудник будет наказан за нарушение 4.3. КГС. Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramer_MTA 0 · ID: #31 Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 22:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. На вашей фиксации видно, что афк вы сбивали. В чем суть нарушения сотрудников? К ответу лидера добавлю, что сотрудник будет наказан за нарушение 4.3. КГС. Скрыть контент - проявлять высокую степень адекватности; Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #32 Опубликовано 18 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться