lexis 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:25 Pasquino_Lascano Elena_Lacoste За что дубинка и убийство начальник Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 95 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:12 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. У вас было минимальное количество здоровья, дубинка может нанести урон игровому персонажу, ДМ в данной ситуации так такого не наблюдаю, поскольку 1 удар может является мисскликом, однако более подробный ответ по ВПС даст ответ следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:53 Я бы хотел узнать, за что меня ударили дубинкой, некие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:22 Доброго времени суток. За один удар сотрудника наказать будет считаться абсурдом. Сотрудник мог сделать миссклик. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться