Еdvard_Martinez 93 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:24 Заявление на восстановление Бывшие участники ОПГ города Невский имеют полное право на восстановление в должности. Чтобы восстановиться в должности, нужно соблюдать такие пункты как 5.13 - 5.19. Воровского Закона Преступных Группировок. (ВЗПГ). Необходимые критерии для восстановления: 1. Role Play никнейм; 2. Проживать в Республике Провинция не менее 5-ти лет; 3. Иметь действующее водительское удостоверение категории «В»; 4. Не находится в общем черном списке (ОЧС); 5. Быть адекватным, грамотным человеком; 6. Идеально разбираться в Воровском Законе Преступных Группировок (ВЗПГ); 7. Знать внутренние законы ОПГ; 8. Иметь опыт работы в данной организации; Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От *ФИО* Заявление: Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление как участника ОПГ г. Невский. Я ознакомлен со всеми документами, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в республике: Когда были уволены из ОПГ: Причина увольнения: Док-ва вашего прежнего ранга: Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Часовой пояс от МСК: Ссылка на VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться