Ronaldinho_Blake 0 · ID: #21 Опубликовано 14 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #22 Опубликовано 14 августа В 15.08.2025 в 00:07, Ronaldinho_Blake сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Одобрено, будете уволены В 14.08.2025 в 20:38, Christopher_Blake сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кристофера Блейка Юрьевича Заявление Я, Кристофер Блейк Юрьевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *30.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nebeev 0 · ID: #23 Опубликовано 21 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Бахи Куинси Александровича" Заявление Я, *Баха Куинси Александрович*, находящийся в должности *Доверенный*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *По собственному желанию*, нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:21.08.2025 Подпись:Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #24 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 21:16, Maksim_Nebeev сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Бахи Куинси Александровича" Заявление Я, *Баха Куинси Александрович*, находящийся в должности *Доверенный*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *По собственному желанию*, нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:21.08.2025 Подпись:Quin Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #25 Опубликовано 23 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Алабаверди Леонардов Александровича" Заявление Я, *Алабаверди Леонардо Александрович*, находящийся в должности *Барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *По собственному желанию*, нахожусь в организации с *14.08.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:23.08.2025 Подпись:Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #26 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 23:32, Abdula999 сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Алабаверди Леонардов Александровича" Заявление Я, *Алабаверди Леонардо Александрович*, находящийся в должности *Барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *По собственному желанию*, нахожусь в организации с *14.08.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:23.08.2025 Подпись:Quin Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 8 · ID: #27 Опубликовано 23 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Шинтаро Таггера Александровича" Заявление Я, *Шинтаро Таггер Александрович*, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *15.08.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:24.08.25 Подпись: Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #28 Опубликовано 23 августа В 24.08.2025 в 00:06, Shintaro_Thugger сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Шинтаро Таггера Александровича" Заявление Я, *Шинтаро Таггер Александрович*, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *15.08.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:24.08.25 Подпись: Показать Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 7 · ID: #29 Опубликовано 23 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кутянского Владислава Михайловича Заявление Я, Кутянский Владислав Михайлович, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *22.06.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:24.08.2025 Подпись: кутян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #30 Опубликовано 23 августа В 24.08.2025 в 00:19, Denchik_Syhach сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кутянского Владислава Михайловича Заявление Я, Кутянский Владислав Михайлович, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ПСЖ*, нахожусь в организации с *22.06.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:24.08.2025 Подпись: кутян Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 5 · ID: #31 Опубликовано 24 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мартинез Миеры Руслановны Заявление Я, Мартинез Миера Руслановна, находящаяся в должности Смотрящий, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлена. Дата:24.08.2025 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #32 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 20:47, wexxls сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мартинез Миеры Руслановны Заявление Я, Мартинез Миера Руслановна, находящаяся в должности Смотрящий, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 15.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлена. Дата:24.08.2025 Подпись: DM Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
equdek77 0 · ID: #33 Опубликовано 24 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Ламанджо Абдуррахмана Арсеновича Заявление Я, Ламанджо Абдуррахман Арсенович, находящийся в должности Бывалый , прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 02.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 25.08.2025 Подпись: Lamandjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Romanov 1 · ID: #34 Опубликовано 24 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Романова Алика Сергеевича" Заявление Я, *Романов Алик Сергеевич*, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ебал этих тупорылых госников, которые нихуя не понимают что они вытворяют, устал так жить прыгаю с крыши. Кстати говоря, трахал я этих мелких выблюдков на младшем составе, честно заебали! Ухожу на год, может больше, смотря кто позовет. Всех обнял, поцеловал, не скучайте! *, нахожусь в организации с *23.06.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 24.08.2025 Подпись: PiratesPidorases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #35 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 21:09, equdek77 сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Ламанджо Абдуррахмана Арсеновича Заявление Я, Ламанджо Абдуррахман Арсенович, находящийся в должности Бывалый , прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 02.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 25.08.2025 Подпись: Lamandjo Одобрено, будете уволены В 24.08.2025 в 21:15, Alik Romanov сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Романова Алика Сергеевича" Заявление Я, *Романов Алик Сергеевич*, находящийся в должности *Бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *ебал этих тупорылых госников, которые нихуя не понимают что они вытворяют, устал так жить прыгаю с крыши. Кстати говоря, трахал я этих мелких выблюдков на младшем составе, честно заебали! Ухожу на год, может больше, смотря кто позовет. Всех обнял, поцеловал, не скучайте! *, нахожусь в организации с *23.06.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 24.08.2025 Подпись: PiratesPidorases Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 3 · ID: #36 Опубликовано 24 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Эриксона Бибы Бобковича Заявление Я, Эриксон Биба Бобкович, находящийся в должности Вор в законе, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине:ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:25.08.2025 Подпись:АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #37 Опубликовано 24 августа В 25.08.2025 в 00:58, Kiyhren Malin сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Эриксона Бибы Бобковича Заявление Я, Эриксон Биба Бобкович, находящийся в должности Вор в законе, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине:ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:25.08.2025 Подпись:АУЕ Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 67 · ID: #38 Опубликовано 24 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От ДиФронзо Данте Алексевича Заявление Я, ДиФронзо Данте Алексеевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине:ПСЖ, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:25.08.2025 Подпись:АУЕ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #39 Опубликовано 24 августа В 25.08.2025 в 01:22, Dante_DiFronzo сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От ДиФронзо Данте Алексевича Заявление Я, ДиФронзо Данте Алексеевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине:ПСЖ, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:25.08.2025 Подпись:АУЕ77 Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitta_DiFronzo 4 · ID: #40 Опубликовано 25 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От ДиФронзо Витта Алексеевна Заявление Я, ДиФронзо Витта Алексеевна, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине:ПСЖ, нахожусь в организации с 18.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:25.08.2025 Подпись:VittaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться