Перейти к содержанию
Еdvard_Martinez

ОПГ города Невский | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Еdvard_Martinez

Заявление на увольнение

Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит:

Цитата

Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

Этапы пребывания

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Форма для подачи заявления:

Цитата

Главе ОПГ города Невский
 Мартинезу Эдварду Александровичу
 От "
ФИО"

Заявление
 Я, *
ФИО*, находящийся в должности *должность*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *причина*, нахожусь в организации с *ДД.ММ.ГГГГ*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Rakhmann_Arceneaux

Главе ОПГ города Невский
 От "
Арсено Рахмана Александровича"

Заявление
 Я, *
Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата: 16.07.25

Подпись: sed

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 16.07.2025 в 00:06, Rakhmann_Arceneaux сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От "
Арсено Рахмана Александровича"

Заявление
 Я, *
Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата: 16.07.25

Подпись: sed

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Georgiy_Davidov

Главе ОПГ города Невский
 От "
Давыдов Георгий Алексеевич"

Заявление
 Я, *
Давыдов Георгий Алексеевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *17.05.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:23.07.2025

Подпись:davidov

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 23.07.2025 в 12:39, Georgiy_Davidov сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От "
Давыдов Георгий Алексеевич"

Заявление
 Я, *
Давыдов Георгий Алексеевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *17.05.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:23.07.2025

Подпись:davidov

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Vlad_Mayor

Главе ОПГ города Невский
 От "
Владислава Росе Андреевича"

Заявление
 Я, *
Владислав Росе Андреевич*, находящийся в должности *бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *21.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:05.08.2025

Подпись:Vlad

Поделиться сообщением

frozih1337

Главе ОПГ города Невский
 От "
Владислава Хермеса Андреевича"

Заявление
 Я, *
Владислав Хермес Андреевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *22.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:vladek

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 05.08.2025 в 23:35, Vlad_Mayor сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От "
Владислава Росе Андреевича"

Заявление
 Я, *
Владислав Росе Андреевич*, находящийся в должности *бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *21.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:Vlad

Одобрено, будете уволены

В 05.08.2025 в 23:40, frozih1337 сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От "
Владислава Хермеса Андреевича"

Заявление
 Я, *
Владислав Хермес Андреевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *22.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:vladek

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Главе ОПГ города Невский
 От
Карандаша Никиты Сергеевича

Заявление
 Я,
Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата: 06.08.2025

Подпись: karandashzy

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 06.08.2025 в 00:58, Nikita Karandash сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От
Карандаша Никиты Сергеевича

Заявление
 Я,
Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата: 06.08.2025

Подпись: karandashzy

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Tomas_Kalinin

Главе ОПГ города Невский
 От 
Калинина Томаса Андреевича

Заявление
 Я,
Калинин Томас Андреевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 28.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:09.08.2025

Подпись:GGroup

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 09.08.2025 в 16:30, Tomas_Kalinin сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От 
Калинина Томаса Андреевича

Заявление
 Я,
Калинин Томас Андреевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 28.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:09.08.2025

Подпись:GGroup

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Mikhail_Sosnovscy

Главе ОПГ города Невский
 От 
Блэйка Михаила Юрьевича

Заявление
 Я,  Блэйк
 Михаил Юрьвичь, находящийся в должности Барыги, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 17.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:12.08.2025

Подпись:MBL

Поделиться сообщением

wexxls
В 12.08.2025 в 11:54, Mikhail_Sosnovscy сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От 
Блэйка Михаила Юрьевича

Заявление
 Я,  Блэйк
 Михаил Юрьвичь, находящийся в должности Барыги, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 17.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:12.08.2025

Подпись:MBL

Отказано, будете уволены с занесением в ОЧС

Поделиться сообщением

Christopher_Blake

Главе ОПГ города Невский
 От Кристофера Блейка Юрьевича

Заявление
 Я, Кристофер Блейк Юрьевич
, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *30.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Дата:14.08.2025

Подпись:🖕

Поделиться сообщением

Radomir_Sklarov

Главе ОПГ города Невский

Заявление
 Я, Хадлер Ханс Вульфович
, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Главе ОПГ города Невский
 От Хадлер Ханс Вульфович

Заявление
 Я, Хадлер Ханс Вульфович
, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Поделиться сообщением

Ronaldinho_Blake

Главе ОПГ города Невский
 От 
Блэйка Роналдиньо Юрьевича

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 
Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:Fc Barca

Главе ОПГ города Невский
 От 

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 
Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

В 14.08.2025 в 22:04, Ronaldinho_Blake сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От 

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 
Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Главе ОПГ города Невский
 От 

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 
Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 14.08.2025 в 22:04, Ronaldinho_Blake сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От 

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 

Главе ОПГ города Невский
 От 

Заявление
 Я, Блейк Роналдиньо 

Отказано, не по форме

В 14.08.2025 в 20:44, Radomir_Sklarov сказал:

Главе ОПГ города Невский

Заявление
 Я, Хадлер Ханс Вульфович

Главе ОПГ города Невский
 От Хадлер Ханс Вульфович

Заявление
 Я, Хадлер Ханс Вульфович

Отказано, не по форме

Поделиться сообщением

daZUcad1

Главе ОПГ города Невский
 От Хорайзона Диего Владимировича

Заявление
 Я, Хорайзон Диего Владимирович
, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:@

Поделиться сообщением

wexxls
В 14.08.2025 в 23:40, daZUcad1 сказал:

Главе ОПГ города Невский
 От Хорайзона Диего Владимировича

Заявление
 Я, Хорайзон Диего Владимирович
, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен.

Подпись:@

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...