Еdvard_Martinez 104 · ID: #1 Опубликовано 15 июля Заявление на увольнение Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "ФИО" Заявление Я, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *причина*, нахожусь в организации с *ДД.ММ.ГГГГ*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakhmann_Arceneaux 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Арсено Рахмана Александровича" Заявление Я, *Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 16.07.25 Подпись: sed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #3 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 00:06, Rakhmann_Arceneaux сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Арсено Рахмана Александровича" Заявление Я, *Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 16.07.25 Подпись: sed Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Davidov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Давыдов Георгий Алексеевич" Заявление Я, *Давыдов Георгий Алексеевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *17.05.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:23.07.2025 Подпись:davidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 12:39, Georgiy_Davidov сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Давыдов Георгий Алексеевич" Заявление Я, *Давыдов Георгий Алексеевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *17.05.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:23.07.2025 Подпись:davidov Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Владислава Росе Андреевича" Заявление Я, *Владислав Росе Андреевич*, находящийся в должности *бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *21.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:05.08.2025 Подпись:Vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frozih1337 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Владислава Хермеса Андреевича" Заявление Я, *Владислав Хермес Андреевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *22.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:05.08.2025 Подпись:vladek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 23:35, Vlad_Mayor сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Владислава Росе Андреевича" Заявление Я, *Владислав Росе Андреевич*, находящийся в должности *бывалый*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *21.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:05.08.2025 Подпись:Vlad Одобрено, будете уволены В 05.08.2025 в 23:40, frozih1337 сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Владислава Хермеса Андреевича" Заявление Я, *Владислав Хермес Андреевич*, находящийся в должности *барыга*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *по собственному желанию*, нахожусь в организации с *22.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:05.08.2025 Подпись:vladek Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Карандаша Никиты Сергеевича Заявление Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 06.08.2025 Подпись: karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #10 Опубликовано 5 августа В 06.08.2025 в 00:58, Nikita Karandash сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Карандаша Никиты Сергеевича Заявление Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в должности Барыга, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 26.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 06.08.2025 Подпись: karandashzy Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kalinin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Калинина Томаса Андреевича Заявление Я, Калинин Томас Андреевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 28.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:09.08.2025 Подпись:GGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #12 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 16:30, Tomas_Kalinin сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Калинина Томаса Андреевича Заявление Я, Калинин Томас Андреевич, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 28.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:09.08.2025 Подпись:GGroup Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Михаила Юрьевича Заявление Я, Блэйк Михаил Юрьвичь, находящийся в должности Барыги, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 17.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:12.08.2025 Подпись:MBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 5 · ID: #14 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 11:54, Mikhail_Sosnovscy сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Михаила Юрьевича Заявление Я, Блэйк Михаил Юрьвичь, находящийся в должности Барыги, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 17.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:12.08.2025 Подпись:MBL Отказано, будете уволены с занесением в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Blake 0 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кристофера Блейка Юрьевича Заявление Я, Кристофер Блейк Юрьевич, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *30.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Sklarov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кристофера Блейка Юрьевича Заявление Я, Хадлер Ханс Вульфович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Хадлер Ханс Вульфович Заявление Я, Хадлер Ханс Вульфович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho_Blake 0 · ID: #17 Опубликовано 14 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca В 14.08.2025 в 22:04, Ronaldinho_Blake сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #18 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 22:04, Ronaldinho_Blake сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Блэйка Роналдиньо Юрьевича Заявление Я, Блейк Роналдиньо Юрьевич, находящийся в должности Доверенный, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 31.07.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:Fc Barca Отказано, не по форме В 14.08.2025 в 20:44, Radomir_Sklarov сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Кристофера Блейка Юрьевича Заявление Я, Хадлер Ханс Вульфович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Хадлер Ханс Вульфович Заявление Я, Хадлер Ханс Вульфович, находящийся в должности Бывалый, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: Хочу официально заявить, что ухожу из этого ОПГ по одной простой причине — тут гнилая, прогнившая насквозь атмосфера и сборище ебаных тупорылых, которые даже элементарного уважения друг к другу не проявляют. Постоянные оскорбления, бессмысленные выстрелы, убийства своих же — это здесь норма. Главарь этого цирка, мягко говоря, абсолютно никчёмный руководитель, а его жена, которая вечно на его подсосе, позволяет себе орать, материться и унижать кого угодно. И самое мерзкое — ей за это никогда ничего не будет, потому что у неё "крыша" в виде мужа-главного. Здесь нет чести, нет уважения, а есть только грязь, лицемерие и кумовство. Оставаться среди такого сброда я не собираюсь. , нахожусь в организации с *31.07.2025*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись: Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daZUcad1 0 · ID: #19 Опубликовано 14 августа Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Хорайзона Диего Владимировича Заявление Я, Хорайзон Диего Владимирович, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 5 · ID: #20 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 23:40, daZUcad1 сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Хорайзона Диего Владимировича Заявление Я, Хорайзон Диего Владимирович, находящийся в должности Фраер, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: ПСЖ, нахожусь в организации с 13.08.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:14.08.2025 Подпись:@ Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться