Еdvard_Martinez 93 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:18 Заявление на увольнение Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "ФИО" Заявление Я, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: *причина*, нахожусь в организации с *ДД.ММ.ГГГГ*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakhmann_Arceneaux 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:06 Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Арсено Рахмана Александровича" Заявление Я, *Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 16.07.25 Подпись: sed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:09 В 16.07.2025 в 00:06, Rakhmann_Arceneaux сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От "Арсено Рахмана Александровича" Заявление Я, *Арсено Рахман Александрович*, находящийся в должности *Бывалый *, прошу исключить меня из ОПГ г. Невский по причине: * Собственного желания*, нахожусь в организации с *21.06.25*, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 16.07.25 Подпись: sed Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться