Еdvard_Martinez 93 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:13 (изменено) Критерии для вступления: 1. Иметь никнейм соответствующий RolePlay; 2. Иметь 5+ уровень игрового персонажа 3. Разбираться в канонах RolePlay 4. Наличие водительских прав категории B 5. Не иметь биографию связанную с МВД 6. Отсутствие ОЧС 7. Иметь скин дресс-кода ОПГ 8. С момента регистрации аккаунта должно пройти 1 месяц 9. Знание уставных документов Форма для подачи заявления: Цитата Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От *ФИО* Заявление: Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в республике: Почему выбрали именно наше ОПГ: Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Часовой пояс от МСК: Ссылка на VK: Ваш Discord: Дата: Подпись: Изменено Вторник в 12:16 пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wexxls 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:05 Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мартинез Миеры Руслановны Заявление: Я, Мартинез Миера Руслановна, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участницу ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Миера Мартинез Ваш возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод уже как родной Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): тык OOC информация: Реальное имя: Дарья Реальный возраст: 20 Часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на VK: тык Ваш Discord: merfess Дата: 15.07.2025 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:09 В 15.07.2025 в 20:05, wexxls сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мартинез Миеры Руслановны Заявление: Я, Мартинез Миера Руслановна, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участницу ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Миера Мартинез Ваш возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике: 17 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод уже как родной Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): тык OOC информация: Реальное имя: Дарья Реальный возраст: 20 Часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на VK: тык Ваш Discord: merfess Дата: 15.07.2025 Подпись: DM Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:06 (изменено) Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мюррея Вильяма Вадимовича Заявление: Я, Мюррей Вильям Вадимович, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Вильям Мюррей Ваш возраст: 30 Сколько лет проживаете в республике: 26 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод уже как родной Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): тык OOC информация: Реальное имя: Данил Реальный возраст: 19 Часовой пояс от МСК: -1 Ссылка на VK: тык Ваш Discord: im.dani4ka Дата: 15.07.2025 Подпись: William_zt Изменено Вторник в 18:19 пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:19 В 15.07.2025 в 21:06, William_zt сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мюррея Вильяма Вадимовича Заявление: Я, Мюррей Вильям Вадимович, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Вильям Мюррей Ваш возраст: 30 Сколько лет проживаете в республике: 26 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод уже как родной Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): тык OOC информация: Реальное имя: Данил Реальный возраст: 19 Часовой пояс от МСК: -1 Ссылка на VK: тык Ваш Discord: im.dani4ka Дата: 15.07.2025 Подпись: William_zt Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:32 Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Cосновского Михаила Юрьевича Заявление: Я, Сосновский Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Михаил Сосновский Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 14 Почему выбрали именно наше ОПГ: Лучшее опг Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): ТЫК OOC информация: Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 14 Часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на VK: ТЫК Ваш Discord: misha9431. Дата: 15.07.2025 Подпись: MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:03 В 15.07.2025 в 21:32, Mikhail_Sosnovscy сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Cосновского Михаила Юрьевича Заявление: Я, Сосновский Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Михаил Сосновский Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 14 Почему выбрали именно наше ОПГ: Лучшее опг Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): ТЫК OOC информация: Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 14 Часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на VK: ТЫК Ваш Discord: misha9431. Дата: 15.07.2025 Подпись: MHS Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:56 Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Бобкова Андрея Владимировича Заявление: Я, Бобков Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Андрей Бобков Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: невский по душе Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): https://yapx.ru/album/Z6TDK OOC информация: Реальное имя: Саша Реальный возраст: 13 Часовой пояс от МСК: +1 Ссылка на VK: https://vk.com/aleksandr_30rus Ваш Discord: aleksander_m1 Дата: 16.07.2025 Подпись:Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:48 В 16.07.2025 в 14:56, Alexander_Vladimirovich сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Бобкова Андрея Владимировича Заявление: Я, Бобков Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Андрей Бобков Ваш возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике: 13 Почему выбрали именно наше ОПГ: невский по душе Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): https://yapx.ru/album/Z6TDK OOC информация: Реальное имя: Саша Реальный возраст: 13 Часовой пояс от МСК: +1 Ссылка на VK: https://vk.com/aleksandr_30rus Ваш Discord: aleksander_m1 Дата: 16.07.2025 Подпись:Andrei Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Martinez 16 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:29 Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мюррея Оливера Сергеевича Заявление: Я, Мюррей Оливер Сергеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Мюррей Оливер Ваш возраст: 30 Сколько лет проживаете в республике: 31 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод как родной. Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): https://yapx.ru/album/Z6jcD OOC информация: Реальное имя: Константин Реальный возраст: 24 Часовой пояс от МСК: +1 от мск Ссылка на VK: https://vk.com/o021oo77 Ваш Discord: souleater1564 Дата: 16.07.2025 Подпись: Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 93 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:32 В 16.07.2025 в 20:29, Christian_Martinez сказал: Главе ОПГ города Невский Мартинезу Эдварду Александровичу От Мюррея Оливера Сергеевича Заявление: Я, Мюррей Оливер Сергеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру как участника ОПГ г. Невский, к заявлению прикладываю мои данные: IC информация: Имя Фамилия: Мюррей Оливер Ваш возраст: 30 Сколько лет проживаете в республике: 31 Почему выбрали именно наше ОПГ: рыбзавод как родной. Ксерокопия паспортных данных (/stats+/pass): https://yapx.ru/album/Z6jcD OOC информация: Реальное имя: Константин Реальный возраст: 24 Часовой пояс от МСК: +1 от мск Ссылка на VK: https://vk.com/o021oo77 Ваш Discord: souleater1564 Дата: 16.07.2025 Подпись: Крис Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться