Sander_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:10 1. Ваш никнейм: Sander_Henderson 2. Никнейм игрока: Nikolai_Gluboslavaski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall661767090_117 4. Суть жалобы: еду обратно в тк, пролетает очень близко приора и тормозит, я думал по пингу он влетел и встал, остановился, игрок развернулся и протаранил мое ТС, я оставался на месте так как у нас ДТП, а игрок продолжал таранить меня весь видеоролик пока не сломал себе авто. Прошу наказать за таран, уход с места массового дтп, так как он задел еще и белый мерседес (на него жалоба будет отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:24 Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться