dont care 68 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Ara_Nikolson 3. Суть жалобы: ОСК МОЙ МАМА ! погоны живо снять ! 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_211 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nesquik 99 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Я сотрудник на которого была составлена жалоба, я искренни извеняюсь за оскарбления, вырвалось само, признаю свою вину о содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 72 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте.   Сотрудник получит блокировку аккаунта за оскорбление родных, плюсом будет уволен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Приветствую, солидарен с ответом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Не осталось баньте поскорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Nesquik44 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 19:54, Franklin_White сказал: Здравствуйте.   Сотрудник получит блокировку аккаунта за оскорбление родных, плюсом будет уволен. Вопросы остались? На автора жалобы написана ответная жалоба с кучей нарушений. Да я еще раз повторяю что я раскаиваюсь за содеянное. У автора жалобы нарушение 6.23 ВПС. Вероятно граждане знали что я являюсь сотрудником МВД, а у граждан неприязнь к сотрудникам и они решили наехать на меня вне смены. Прошу внимательно рассмотреть ответную жалобу прежде чем выносить вердикт в данной жалобе! Если требуется могу приложить полную запись ситуации сюда для полного разбора ситуации! В 15.07.2025 в 19:54, Franklin_White сказал: Здравствуйте.   Сотрудник получит блокировку аккаунта за оскорбление родных, плюсом будет уволен. Вопросы остались? Я просто стоял на заправке в обеденный перерыв и заправлял автомобиль и в меня въехали данные граждане и отказались оплачивать ремонт после чего избили оскорбляли из за чего вырвалось данное неприятное сказанное мною выражение. В 15.07.2025 в 19:54, Franklin_White сказал: Здравствуйте.   Сотрудник получит блокировку аккаунта за оскорбление родных, плюсом будет уволен. Вопросы остались? Данный игрок и его друг спровоцировали меня на нарушение пункта 5.16 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Норм но бред нести не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 72 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться