idelchik 1 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 16:44 В 29.08.2025 в 20:52, idelchik сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Ловерда Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Ловерд Амбал Уралович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полконик, прошу Вас, Начальника ГУВД по г.Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 04.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), вслучае их нарушения готов(-а) понести ответственностьсогласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: A. Loverd Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Ловерда Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Ловерд Амбал Уралович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полконик, прошу Вас, Начальника ГУВД по г.Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 04.09.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), вслучае их нарушения готов(-а) понести ответственностьсогласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: A. Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #42 Опубликовано Пятница в 16:45 В 29.08.2025 в 19:44, idelchik сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Ловерда Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Ловерд Амбал Уралович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полконик, прошу Вас, Начальника ГУВД по г.Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 04.09.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), вслучае их нарушения готов(-а) понести ответственностьсогласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: A. Loverd Одобрено. Будете отправлены в отпуск с 29.08.2025 по 04.09.2025. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГУВД | Нач.ОК | Том Маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moki_Manarskiy 40 · ID: #43 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Первого Заместителя Начальника, Полковника Капоне Моки Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Моки Владимирович, находящийся на должности Первый Заместитель Начальника в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/adido Дата: 03.09.2025 Подпись: Moki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться