Martin Kox 94 · ID: #21 Опубликовано 2 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Кокса Альберта РАПОРТ Я, Кокс Альберт, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.08.25 Подпись: KoKoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Manarskaya 45 · ID: #22 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 19:05, Martin Kox сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Кокса Альберта РАПОРТ Я, Кокс Альберт, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.08.25 Подпись: KoKoS Отказано, не по форме. С уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 94 · ID: #23 Опубликовано 2 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Кокса Альберта Генриховича РАПОРТ Я, Кокс Альберт Генрихович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.08.25 Подпись: KoKoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniato_Manarskiy 29 · ID: #24 Опубликовано 3 августа В 02.08.2025 в 19:57, Martin Kox сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Кокса Альберта Генриховича РАПОРТ Я, Кокс Альберт Генрихович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.08.25 Подпись: KoKoS Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniato_Manarskiy 29 · ID: #25 Опубликовано 8 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Первого Заместителя Начальника ППС , Полковника Манарского Миниато Вячеславовича РАПОРТ Я, Манарский Миниато Вячеславович, находящийся на должности Первый Заместитель Начальника ППС в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://imgur.com/a/wvtaaW9 Дата:08.08.2025 Подпись:MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Manarskaya 45 · ID: #26 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 16:17, Miniato_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Первого Заместителя Начальника ППС , Полковника Манарского Миниато Вячеславовича РАПОРТ Я, Манарский Миниато Вячеславович, находящийся на должности Первый Заместитель Начальника ППС в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://imgur.com/a/wvtaaW9 Дата:08.08.2025 Подпись:MAN Отказано, не по форме. С уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Labububu 0 · ID: #27 Опубликовано 10 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Курсанта ПА, Сержанта Фантома Равшана Андреевича РАПОРТ Я, Фантом Равшан Андреевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:10.08.2025 Подпись:GOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #28 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 12:40, Labububu сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Курсанта ПА, Сержанта Фантома Равшана Андреевича РАПОРТ Я, Фантом Равшан Андреевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:10.08.2025 Подпись:GOL Одобрено. Будете уволены, благодарю за службу. С уважением, Начальник ППС, Том Маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #29 Опубликовано 12 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Младшего инспектора ППС, Прапорщика полиции Томсона Кевина Вадимовича РАПОРТ Я, Томсон Кевин Вадимович, находящийся на должности "Младший инспектор ППС в звании Прапорщик полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 12.08.2025 Подпись: KevIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #30 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 14:17, Taras Orliv сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Младшего инспектора ППС, Прапорщика полиции Томсона Кевина Вадимовича РАПОРТ Я, Томсон Кевин Вадимович, находящийся на должности "Младший инспектор ППС в звании Прапорщик полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 12.08.2025 Подпись: KevIN Одобрено. Будете уволены, благодарю за службу. С уважением, Начальник ППС, Том Маэстро. В 12.08.2025 в 14:17, Taras Orliv сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Младшего инспектора ППС, Прапорщика полиции Томсона Кевина Вадимовича РАПОРТ Я, Томсон Кевин Вадимович, находящийся на должности "Младший инспектор ППС в звании Прапорщик полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 12.08.2025 Подпись: KevIN Отказано. Требуется выплата неустойки. С уважением, Начальник ППС, Том Маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #31 Опубликовано 12 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Младшего инспектора ППС, Прапорщика полиции Томсона Кевина Вадимовича РАПОРТ Я, Томсон Кевин Вадимович, находящийся на должности "Младший инспектор ППС в звании Прапорщик полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Отказываюсь оплачивать Дата: 12.08.2025 Подпись: KevIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #32 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 14:29, Taras Orliv сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Младшего инспектора ППС, Прапорщика полиции Томсона Кевина Вадимовича РАПОРТ Я, Томсон Кевин Вадимович, находящийся на должности "Младший инспектор ППС в звании Прапорщик полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Отказываюсь оплачивать Дата: 12.08.2025 Подпись: KevIN Одобрено. Будете уволены с занесением в ОЧС, благодарю за службу. С уважением, Начальник ППС, Том Маэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehdi 3 · ID: #33 Опубликовано 18 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Кеннеди Мехти Габиловича РАПОРТ Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся на должности Начальника Полицейский Академии в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.08.2025 Подпись: M.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #34 Опубликовано 19 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Маэстро Тома Александровича РАПОРТ Я, Маэстро Том Александрович, находящийся на должности Начальника ППС в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 19.08.2025 по 25.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 19.08.2025 Подпись: Maestro0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Manarskaya 45 · ID: #35 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 16:38, Mehdi сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Кеннеди Мехти Габиловича РАПОРТ Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся на должности Начальника Полицейский Академии в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.08.2025 Подпись: M.A. Одобрено, будете уволены. С уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #36 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 17:11, Tom Maestro сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Начальника ППС, Подполковника Маэстро Тома Александровича РАПОРТ Я, Маэстро Том Александрович, находящийся на должности Начальника ППС в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 19.08.2025 по 25.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 19.08.2025 Подпись: Maestro0_0 /dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodin_daniel 0 · ID: #37 Опубликовано 21 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Курсанта ПА, Рядового Варсетти Данила Витальевича РАПОРТ Я, Варсетти Данил Витальевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://radikal.cloud/i/IMG-20250822-012127-942.eQOhbu Дата: 21.08.2025 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idelchik 1 · ID: #38 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 19:42, shkodin_daniel сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Курсанта ПА, Рядового Варсетти Данила Витальевича РАПОРТ Я, Варсетти Данил Витальевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://radikal.cloud/i/IMG-20250822-012127-942.eQOhbu Дата: 21.08.2025 Подпись: DA Вы будете уволены из рядов ГУВД-М, по собственному желанию! С уважением Заместитель Начальника ГУВД, Амбал Ловерд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idelchik 1 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 15:52 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Ловерда Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Ловерд Амбал Уралович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полконик, прошу Вас, Начальника ГУВД по г.Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 04.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), вслучае их нарушения готов(-а) понести ответственностьсогласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: A. Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 36 · ID: #40 Опубликовано Пятница в 16:25 В 29.08.2025 в 18:52, idelchik сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Манарской Амелии Витальевне От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника Тыла, Полковника Ловерда Амбала Ураловича РАПОРТ Я, Ловерд Амбал Уралович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник Тыла в звании Полконик, прошу Вас, Начальника ГУВД по г.Мирный, Манарскую Амелию Витальевну, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 04.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), вслучае их нарушения готов(-а) понести ответственностьсогласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: A. Loverd Отказано. Укажите верную дату, когда планируете вернутся к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться