Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] [Приволжск] Makar_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Makar_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z5Z5j
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по 6.1 + 2.3. Попрошу фиксацию участия как я кого-то терроризировал + как я совершил терроризм

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 15.07.2025 в 13:43, Federalov сказал:

4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по 6.1 + 2.3. Попрошу фиксацию участия как я кого-то терроризировал + как я совершил терроризм

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

https://drive.google.com/drive/folders/1AfW7uCa2lbGSsWzf50eT1FP8t3LAWp_I?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 15.07.2025 в 13:43, Federalov сказал:

Вы никого не терроризировали,вы помогали группе совершившой нарушение 6.1 УК РП.2.3УК РП подразумевает соучастие,помощь в совершении преступления,вы в свою очередь открыли им двери ,чтобы они сели,тем самым помогли бы сбежать если бы сотрудники не среагировали.

В 15.07.2025 в 17:30, Kalash_Makarovich сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1AfW7uCa2lbGSsWzf50eT1FP8t3LAWp_I?usp=drive_link

Вы сами дали данную фиксацию сотруднику ГИБДД.На ней видно как вы специально открыли двери людям ,чтобы они в свою очередь сели к вам в автобус.

Поделиться сообщением

Federalov

Какая разница, что они сели? Я их увез? Я их укрыл? - нет. Я закрыл двери, чтобы вы не могли вытащить их? - нет. В чем суть терроризма? Я совершил попытку скрытия с дела с гражданами? - нет. Не вижу своего нарушения

Так же, не достаточно доказательств с вашей стороны

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 15.07.2025 в 21:39, Federalov сказал:

Какая разница, что они сели? Я их увез? Я их укрыл? - нет. Я закрыл двери, чтобы вы не могли вытащить их? - нет. В чем суть терроризма? Я совершил попытку скрытия с дела с гражданами? - нет. Не вижу своего нарушения

Так же, не достаточно доказательств с вашей стороны

А зачем вы специально открыли им двери в автобус?Этим же днём была такая же ситуация где вы толпой,видимо из тех же лиц избивали сотрудника ГИБДД.Запрошу у него фиксацию,если даст,то прикреплю сюда.Вы не уехали только потому,что вам не дали сотрудники.Если это все не так,то с какой целью вы стояли с открытыми дверьми у отдела и почему именно когда приехали вы, на отдел напали ?

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

В 15.07.2025 в 17:30, Kalash_Makarovich сказал:

Добрый день! Являюсь сотрудником, который участвовал в локализации террористического акта устроенного вами, на записи которую предоставил сотрудник слышно как вы кричите "Садитесь! Садитесь!" и специально открываете двери перед нарушителями.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ситуация на рассмотрении.

Пока что запрошу док-ва со стороны сотрудника, по поводу 6.1 УК.

Далее будем разбираться насчет 2.3 УК.

Поделиться сообщением

Federalov
В 15.07.2025 в 22:28, Kalash_Makarovich сказал:

А зачем вы специально открыли им двери в автобус?Этим же днём была такая же ситуация где вы толпой,видимо из тех же лиц избивали сотрудника ГИБДД.Запрошу у него фиксацию,если даст,то прикреплю сюда.Вы не уехали только потому,что вам не дали сотрудники.Если это все не так,то с какой целью вы стояли с открытыми дверьми у отдела и почему именно когда приехали вы, на отдел напали ?

Ситуация, про сотрудника ГИБДД вообще никак сюда не относится 

В 16.07.2025 в 07:18, Maksim_Rendich7 сказал:

Добрый день! Являюсь сотрудником, который участвовал в локализации террористического акта устроенного вами, на записи которую предоставил сотрудник слышно как вы кричите "Садитесь! Садитесь!" и специально открываете двери перед нарушителями.

Еще раз вам говорю, предоставьте фиксацию того, как я их привез и каким образом устроил терроризм. Специально открыл двери? Были ли сотрудники рядом в тот момент, которые просили не открывать двери, чтобы не дать возможности сбежать им? 

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 16.07.2025 в 10:49, Federalov сказал:

Ситуация, про сотрудника ГИБДД вообще никак сюда не относится 

Еще раз вам говорю, предоставьте фиксацию того, как я их привез и каким образом устроил терроризм. Специально открыл двери? Были ли сотрудники рядом в тот момент, которые просили не открывать двери, чтобы не дать возможности сбежать им? 

Я думаю вы знали,что такие действия наказуемы.Сотрудники бежали за толпой,после того как вы открыли им двери и они начали к вам садиться в автобус,сотрудники в свою очередь начали угрожать вам оружием,а вы случайно закрыли дверь и потом снова открыли,чтобы они сели.Я думаю когда вам оружием угрожают сотрудники,можно же понять что какие то из ваших действий явно противоречят УК или КоАП? 

Поделиться сообщением

Federalov

Не надо выдумывать, что сначала они угрожали, потом я закрыл и открыл двери. Сначала я случайно закрыл и открыл двери, потом они открыли по мне огонь, если присмотреться по пикселям(чуть позже дам фиксацию) будет видно кто именно открыл огонь( по возможности появления фиксации с другой стороны) предоставлю сюда на всех в доп, кто открыл огонь по автобусу. Также не понял суть вашего сообщения "Я думаю когда вам оружием угрожают сотрудники,можно же понять что какие то из ваших действий явно противоречят УК или КоАП?" Как раз таки я стоял на месте, да, ко мне сели граждане(меня не просили их не впускать), но я никого не увез. Начальник ГУВД запросил фиксацию со стороны сотрудника - ждем. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

На предоставленной сотрудником фиксации слышно, как вы говорили "Садись, садись!", однако никакого укрывательства преступников нет на доказательствах предоставленных сотрудником.

Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. В случае, если их не окажется, попрошу автора жалобы прикрепить свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 16.07.2025 в 21:14, Federalov сказал:

Не надо выдумывать, что сначала они угрожали, потом я закрыл и открыл двери. Сначала я случайно закрыл и открыл двери, потом они открыли по мне огонь, если присмотреться по пикселям(чуть позже дам фиксацию) будет видно кто именно открыл огонь( по возможности появления фиксации с другой стороны) предоставлю сюда на всех в доп, кто открыл огонь по автобусу. Также не понял суть вашего сообщения "Я думаю когда вам оружием угрожают сотрудники,можно же понять что какие то из ваших действий явно противоречят УК или КоАП?" Как раз таки я стоял на месте, да, ко мне сели граждане(меня не просили их не впускать), но я никого не увез. Начальник ГУВД запросил фиксацию со стороны сотрудника - ждем. 

Ниже предоставлю доказательства,где вы один раз открыли двери в автобус именно тогда,когда преступники начали скрываться с парковки.Также вам говорил сотрудник выйти из автобуса и выкинуть всех из него,данные требования вы проигнорировали.Также приложу доказательства нарушений ваших пассажиров.

https://drive.google.com/drive/folders/1RfqxdbXBrDeJj73LXzrg6P-H7yEwQzIo?usp=drive_link

https://drive.google.com/drive/folders/1fa4YmqM0N-SubceYR6VrlPONSYQuJiG_?usp=drive_link

https://drive.google.com/drive/folders/1x3eyixlaZvWHNIxr-b3iOkH3wwCS5Odz?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 16.07.2025 в 21:14, Federalov сказал:

На фиксации видно,что толпа бежала к вам в автобус,сотрудники стреляли по этой толпе потому ,что эта толпа нарушила 5.3 УК РП,стреляли на основании 6.8 ЗоП.Далее сели к вам в автобус.Вы в свою очередь проигнорировали такие требования как выйти из транспорта и выкинуть всех из авто.

Поделиться сообщением

Federalov

https://drive.google.com/drive/folders/1fa4YmqM0N-SubceYR6VrlPONSYQuJiG_?usp=drive_link на этой фиксации имеется неправомерное открытие огня, открыли огонь по автобусу(хотя не имели право, я не уезжал, граждане садились в тот момент(первая группа) пока бежали за ними сотрудники. Все сотрудников открывших огонь по автобусу попрошу привлечь к ответственности.

Далее, судя по ответу 

В 17.07.2025 в 08:35, Ravzan_Revazov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

На предоставленной сотрудником фиксации слышно, как вы говорили "Садись, садись!", однако никакого укрывательства преступников нет на доказательствах предоставленных сотрудником.

Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. В случае, если их не окажется, попрошу автора жалобы прикрепить свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

С моей стороны укрывательства преступников не имеется(значит 2.3 + 6.1 выданы не верно) в целом, фиксации сотрудников бессмысленны, на моей фиксации все имеется

Я немного пересмотрел фиксации сотрудника внимательнее, он не то чтобы стрелял по автобусу, он стрелял в стороны в водителя( который никакую угрозу никому не нес) и сам сотрудник даже не видел, что граждане забегали именно в автобус

В 17.07.2025 в 11:55, Kalash_Makarovich сказал:

Ниже предоставлю доказательства,где вы один раз открыли двери в автобус именно тогда,когда преступники начали скрываться с парковки.Также вам говорил сотрудник выйти из автобуса и выкинуть всех из него,данные требования вы проигнорировали.Также приложу доказательства нарушений ваших пассажиров.

https://drive.google.com/drive/folders/1RfqxdbXBrDeJj73LXzrg6P-H7yEwQzIo?usp=drive_link

https://drive.google.com/drive/folders/1fa4YmqM0N-SubceYR6VrlPONSYQuJiG_?usp=drive_link

https://drive.google.com/drive/folders/1x3eyixlaZvWHNIxr-b3iOkH3wwCS5Odz?usp=drive_link

Далее "Также вам говорил сотрудник выйти из автобуса и выкинуть всех из него,данные требования вы проигнорировали." Я вышел из машины, пересмотрев фиксацию, адресовано было не мне(по поводу выкинуть всех из автобуса) Проигнорил требование? Нет. Я вышел из автобуса. Тут я попрошу администрацию привлечь игрока за ввод в заблуждение на форуме 

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 17.07.2025 в 23:22, Federalov сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1fa4YmqM0N-SubceYR6VrlPONSYQuJiG_?usp=drive_link на этой фиксации имеется неправомерное открытие огня, открыли огонь по автобусу(хотя не имели право, я не уезжал, граждане садились в тот момент(первая группа) пока бежали за ними сотрудники. Все сотрудников открывших огонь по автобусу попрошу привлечь к ответственности.

Далее, судя по ответу 

С моей стороны укрывательства преступников не имеется(значит 2.3 + 6.1 выданы не верно) в целом, фиксации сотрудников бессмысленны, на моей фиксации все имеется

Я немного пересмотрел фиксации сотрудника внимательнее, он не то чтобы стрелял по автобусу, он стрелял в стороны в водителя( который никакую угрозу никому не нес) и сам сотрудник даже не видел, что граждане забегали именно в автобус

Далее "Также вам говорил сотрудник выйти из автобуса и выкинуть всех из него,данные требования вы проигнорировали." Я вышел из машины, пересмотрев фиксацию, адресовано было не мне(по поводу выкинуть всех из автобуса) Проигнорил требование? Нет. Я вышел из автобуса. Тут я попрошу администрацию привлечь игрока за ввод в заблуждение на форуме 

Где я ввожу в заблуждение?Сотрудник говорил выйти из транспортного средства,сначала вы проигнорировали.Да,по поводу данного требования я ошибся,вы действительно вышли спустя некоторое время.А кому было адресовано требование выкинуть всех оттуда?Пересмотрю ещё раз фиксацию.

Далее, судя по ответу 

А куда по вашему забегала толпа ?Почти вся толпа сидела в автобусе,пару человек убежали или были расстреляны.Про требование выйти из авто был не прав,пересмотрел фиксацию,действительно вышли.

Поделиться сообщением

Federalov

Далее, судя по ответу 

Мнение никак не меняю

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 18.07.2025 в 10:14, Federalov сказал:

Мнение никак не меняю

Хорошо,ждём вердикта.

Также, как сказали выше, предоставьте сразу банковский счёт.

Поделиться сообщением

Federalov
В 18.07.2025 в 12:12, Kalash_Makarovich сказал:

Хорошо,ждём вердикта.

Также, как сказали выше, предоставьте сразу банковский счёт.

780891 (А я же говорил, что не стоит брать на себя ответственность)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...