Перейти к содержанию
Bashmak Zubrev

Жалоба на Eduard_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Bashmak Zubrev

1.  Eduard_Gromov

2. Rich_Lascano
3. Мне дали посидеть в машине, после приехали сотрудники, врезались в машину, хотели выписать штраф за 5.4 КоАП  УПРВЛЕНИЕ транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах , хотя я даже не двигался и задержали за 5.8УК 

4.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. 
Сотрудник полиции имеет право остановить машину или человека если есть основания подозревать, что вы совершили преступление или правонарушение. Если вы действительно думаете, что даже если вы не управляете ТС то это повод не давать документы сотруднику полиции. Вам было несколько раз выдвинуто требования, вы выполнять отказались. В соответствии с этим вы и были задержаны за неподчинение сотруднику полиции, предусмотренного статьей 5.8 УК

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Розыск вам был выдан верно. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Розыск выдан верно.
Сотрудник попросил Вас передать ВУ, но Вы решили его проигнорировать.
Нарушений нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...