Ramzes_Castro 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Ramzes_Castro 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Watanabe 3. Суть жалобы: Добрый день. Хотел бы обжаловать ОЧС за 2.7 УСФ. Дело в том, что у меня вообще не было доступа к ПК и я даже не заходил в ВК, поэтому не мог никак предупредить об отсутствии. Очень хочу, чтобы вы пошли на встречу и сняли ОЧС на первый раз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z4qXr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! К сожалению это уже не наши проблемы, сотрудник сделал все верно! Жаль что вы не смогли предупредить но увы ничего не поделаешь! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_Castro 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Сокращение ОЧС никак не предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Ожидаем вердикта от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_Castro 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Хорошо, жду. И ещё хотел бы уточнить по поводу ранга, с которого меня уволили. Я сдал все экзамены я радового и должен был быть повышен на тройку, но уволили меня с сержанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Не могу знать почему так сделал сотрудник, возможно когда вас увольняли, вас понизили! Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Срок хранения доказательств на нарушения сотрудника хранятся неделю. На данный момент этот срок уже прошел, ничем помочь не можем. По поводу сокращения ОЧС - подавайте жалобу на мое имя ближе к концу срока. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться