Перейти к содержанию
Martin_Shidlovskiy

Жалоба на Roman_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Martin_Shidlovskiy
  1. Ваш никнейм: Martin_Shidlovskiy
  2. Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger 
  3. Суть жалобы: Приехал в ГУВД, перевесил номера, вышел, смотрю уезжает крузак и его начали расстреливать, что к чему, не понятно. Всю ситуацию не видел.
    Начал ехать, смотрю он в тотале, выбежали 2, я их знать не знаю. Я остановился (по своим причинам), начал ехать, а он уже у меня сидит - кто это не знаю, может подвести нужно.
    Тем более, как сотрудник смог увидеть через тонировку кого я подвожу?
    Потом приезжает гос служащий. Выкинул 1 пред, и поехал, я и подумал что он ошибся. Потом сотрудник подрезал меня. 
    Дальше все видно.
    Так же видно что сотруднику глубоко пофиг на оскорбление и угрозы нанесения телесных повреждений от Claudio_Moretti (4.3 Уак)

Потом Roman_Zeiger задержал за 5.5 Уак (хотя если посчитать сколько было хамство от Claudio_Moretti и меня, тут очень большие не состыковки) 
    И с каких пор я обязан общаться на ВЫ? 
    И почему не в мирном, а в приволжске посадили?
    Таймы:
    0:42 - мужик сел
    0:50 - пред
    0:59 - Подрез
    4:38- задержал
    5:50 - 7:40 - высадил и я стою
    9:20 совершенно другой человек сажает в деморган

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Roman_Zeiger

Здравия желаю! Я сотрудник на которого подана данная жалоба. Крузак мы расстреляли за то что он наехал на сотрудника УВД, остановил я вас т.к к вам пересел водитель крузака, "Потом сотрудник подрезал меня." Я вас не подрезал а лишь перекрыл вам дорогу. Задержал я именно вас за 5.5 Ук Рп, т.к общался я с вами и хамили мне вы, ну а посадили вас в УВД г.Приволжск потому что передал вас им я, имею на это полное право. Доказательства отправлю позже т.к сейчас не дома.

Здравия желаю!
Вот док-ва: https://rutube.ru/video/private/722e974640b98227e386fb7d04257fcd/?p=tNgbhtAUASWE-xp9BPhpyQ
0:05 - Крузак сбивает сотрудника
0:32 - Водитель пересел к вам
0:35 - Пред
0:42 - Перекрыл вам дорогу
4:18 - Хамство
4:25 - задержал
8:45 - передал вас сотрудникам г.Приволжск

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
1. Игрок подвергся обстрелу со стороны сотрудников полиции, что свидетельствует о начале
преследования. Наблюдая данную ситуацию, Вы преднамеренно остановились и ожидали, пока водитель, находящийся в погоне, сядет в ваш автомобиль, тем самым автоматически стали соучастником уголовного преступления согласно статье 2.3 УК РП.

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

2. Из-за того, что в Вашей машине находился преступник, а Вы, в свою очередь, проигнорировали требование об остановке, сотрудник совершил спецманёвр для того, чтобы остановить Ваш автомобиль. Он имеет на это право согласно общепринятому регламенту специальных маневров, а именно главы 1 пункта 4 данного документа.

Спойлер

1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если нарушитель починился во время погони.

• Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

3. Сотрудник уже был занят ситуацией с Вами и не мог разорваться и отреагировать на ещё одно лицо, которое даже не имеет отношения к этой ситуации.
4. Вы с самого начала
нарушили субординацию по отношению к сотруднику, обращаясь на «ты» и, более того, нецензурно выражались в его присутствии, а в конце использовали фразу «давай уезжай» по отношению к сотруднику. Использование повелительного наклонения («давай») по отношению к кому-либо, особенно к сотруднику при исполнении, звучит грубо и неуважительно. Всё вышеперечисленное уже является нарушением статьи 5.5 УК РП.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

5. Вас передали в КПЗ города Приволжска, поскольку именно это УВД находится ближе всего к месту происшествия, и сотрудник имел полное право доставить Вас в ближайшее место отбывания наказания, чтобы не растягивать процесс задержания, о чём говорится в пункте 2.9 ФЗоП.

Спойлер

2.9 — Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок.

А что касаемо другого города, это не запрещено, согласно исключению пункта 3.11 УСФ.

Спойлер

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор]

Спойлер

Холлы зданий, парковка, во время проведения мероприятий и для передачи задержанных в КПЗ, а также части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса, регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
У вас остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...