Sakuta_Evans 74 · ID: #1 Опубликовано 15 июля (изменено) Требования для одобрения рапорта на повышение: - У сотрудника обязаны отсутствовать дисциплинарные взыскания; - Сотрудник обязан выполнить весь необходимый минимум для получения повышения в звании; - Соблюдать установленный срок выслуги сотрудника в соответствии с требованиями ФЗоП и ФЗоВНГ; - В рапорте не допущено грубых грамматических и фактических ошибок; - Сотрудник обязан предоставить доказательства выполненной работы, которые ранее не использовались при снятии дисциплинарных взысканий; - Сотрудник обязан предоставить пригодные для рассмотрения доказательства, относящиеся к деятельности в текущем звании; - Срок действия доказательств проделанной работы - 30 суток. Примечания: - Рассмотрением рапортов на повышение в звании занимается руководство ОР ППСП, ОСН "Гром" и УКН; - Сроки рассмотрения — 24 часа с момента подачи; - Скриншоты, прилагаемые в качестве доказательств, обязательно должны содержать дату и время (отображение над HUD или с использованием /timestamp); - Доказательства выполнения работы должны быть составлены в соответствии с "Правилами формирования доказательств". Отхождение от правил составления доказательств может грозить отказом в проверке рапортов; - Текст и символы в скобках должны быть заменены на соответствующие данные, при этом сами скобки необходимо убрать. В противном случае рапорт может быть отклонён ввиду несоблюдения формы; - Разрешено делать замены критериев, но по согласованию с начальством своего отдела. Требования для сотрудников ОР ППСП: Цитата Старшина полиции » Прапорщик полиции: - Дежурство на стационарных постах - 30 минут; - Патрулирование юрисдикции - 60 минут; - Обработка вызовов - 3 вызова; - Поимка ОП\СОП - 2 преступника; - Посещение построений от непосредственного начальства - 1 раз; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 1 раз. Прапорщик полиции » Лейтенант полиции: - Дежурство на стационарных постах - 60 минут; - Патрулирование юрисдикции - 90 минут; - Обработка вызовов - 4 вызова; - Поимка ОП\СОП - 4 преступника; - Посещение построений от непосредственного начальства - 2 раза; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 1 раз. Лейтенант полиции » Старший лейтенант полиции: - Дежурство на стационарных постах - 90 минут; - Патрулирование юрисдикции - 120 минут; - Обработка вызовов - 7 вызовов; - Поимка ОП\СОП - 6 преступников; - Посещение построений от непосредственного начальства - 3 раза; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза. Старший лейтенант полиции » Капитан полиции: - Дежурство на стационарных постах - 120 минут; - Патрулирование юрисдикции - 150 минут; - Обработка вызовов - 8 вызовов; - Поимка ОП\СОП - 8 преступников; - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 3 раза. Требования для бойцов ОСН "Гром": Цитата Лейтенант полиции » Старший лейтенант полиции: - Поимка ОП\СОП - 3 преступника; - Поимка ООП - 6 преступников; - Обработка вызовов - 5 вызовов; - Дежурство на стационарных постах - 90 минут; - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза. Старший лейтенант полиции » Капитан полиции: - Поимка ОП\СОП - 6 преступников; - Поимка ООП - 9 преступников; - Обработка вызовов - 6 вызовов; - Дежурство на стационарных постах - 120 минут; - Посещение построений от непосредственного начальства - 5 раз; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 3 раза. Капитан полиции » Майор полиции: - Поимка ОП\СОП - 9 преступников; - Поимка ООП - 12 преступников; - Обработка вызовов - 7 вызовов; - Дежурство на стационарных постах - 150 минут; - Посещение построений от непосредственного начальства - 7 раз; - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 3 раза. Форма подачи рапорта для сотрудников ОР ППСП: Спойлер Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, звание полиции (Ф.И.О.) Рапорт "о проделанной работе сотрудника ОР ППСП" Я, Ф.И.О, являюсь сотрудником ОР ППСП, звание полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания (звание) полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: Дата: Подпись: Форма подачи рапорта для бойцов ОСН "Гром": Спойлер Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от бойца ОСН "Гром", звание полиции (Ф.И.О.) Рапорт "о проделанной работе бойца ОСН «Гром»" Я, Ф.И.О, являюсь бойцом ОСН "Гром", звание полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания (звание) полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: Дата: Подпись: Изменено 23 июля пользователем Sakuta_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evans 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: тык Дата:16.07.2025 Подпись: эванс-сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 480 · ID: #3 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 20:43, Kosmos_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: тык Дата:16.07.2025 Подпись: эванс-сотка Здравствуйте. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evans 12 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: тык Дата:16.07.2025 Подпись: эванс-сотка Цитата Живем один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперед, не оглядываясь назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 16 июля В 17.07.2025 в 00:17, Kosmos_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: тык Дата:16.07.2025 Подпись: эванс-сотка Доброго времени суток! Отказано. Заместитель начильника УКН, подполковник Эванс И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evans 12 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: патруль - тык пост - тык вызовы - тык оп\соп + замена помощи в поставке - тык строй - тык Дата:17.07.2025 Подпись: эванс-сотка Цитата Живем один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперед, не оглядываясь назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 480 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 02:40, Kosmos_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшина полиции, прошу принять рапорт о работе на Прапорщик полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: патруль - тык пост - тык вызовы - тык оп\соп + замена помощи в поставке - тык строй - тык Дата:17.07.2025 Подпись: эванс-сотка Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evans 12 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Прапорщик полиции, прошу принять рапорт о работе на Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: Патруль - жмуньк Пост - жмуньк Замена вызовов - жмуньк Строй - жмуньк ОП/СОП - жмуньк Поставка - жмуньк Дата:20.07.2025 Подпись: эванс-сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 480 · ID: #9 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 02:07, Kosmos_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшина полиции Эванса Космоса Дмитриевича Рапорт "о проделанной работы сотрудника ОР ППСП" Я, Эванс Космос Дмитриевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Прапорщик полиции, прошу принять рапорт о работе на Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполненной работы: Патруль - жмуньк Пост - жмуньк Замена вызовов - жмуньк Строй - жмуньк ОП/СОП - жмуньк Поставка - жмуньк Дата:20.07.2025 Подпись: эванс-сотка Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 10 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Роки Ши Рапорт "о проделанной работе бойца ОСН «Гром»" Я, Роки Ши, являюсь бойцом ОСН "Гром", Лейтенант полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Старшего Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Поимка ОП\СОП - 3 преступника 1 2 3 - Поимка ООП - 6 преступников 1 2 3 4 5 6 - Обработка вызовов - 5 вызовов 1 2 3 4 5 - Дежурство на стационарных постах - 90 минут - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза 1 2 3 4 - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза 1 2 Дата: 02.08.2025 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! Проверил ваше заявление и пришёл к вердикту. Отказано! Причина названа в лс. Командующий ОСН "Гром" Подполковник полиции Эванс П. Evans Forever Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Роки Ши Рапорт "о проделанной работе бойца ОСН «Гром»" Я, Роки Ши, являюсь бойцом ОСН "Гром", Лейтенант полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Старшего Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Поимка ОП\СОП - 3 преступника 1 2 3 - Поимка ООП - 6 преступников 1 2 3 4 5 6 - Обработка вызовов - 5 вызовов 1 2 3 4 5 - Дежурство на стационарных постах - 90 минут - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза 1 2 3 4 - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза 1 2 Дата: 02.08.2025 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 10 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Роки Ши Рапорт "о проделанной работе бойца ОСН «Гром»" Я, Роки Ши, являюсь бойцом ОСН "Гром", Лейтенант полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Старшего Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Поимка ОП\СОП - 3 преступника 1 2 3 - Поимка ООП - 6 преступников 1 2 3 4 5 6 - Обработка вызовов - 5 вызовов 1 2 3 4 5 - Дежурство на стационарных постах - 90 минут - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза 1 2 3 4 - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза 1 2 Дата: 07.08.2025 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Роки Ши Рапорт "о проделанной работе бойца ОСН «Гром»" Я, Роки Ши, являюсь бойцом ОСН "Гром", Лейтенант полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Старшего Лейтенанта полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Поимка ОП\СОП - 3 преступника 1 2 3 - Поимка ООП - 6 преступников 1 2 3 4 5 6 - Обработка вызовов - 5 вызовов 1 2 3 4 5 - Дежурство на стационарных постах - 90 минут - Посещение построений от непосредственного начальства - 4 раза 1 2 3 4 - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД - 2 раза 1 2 Дата: 07.08.2025 Подпись: ggus Здравия желаю! Проверил ваше заявление и пришёл к вердикту. Одобрено! Командующий ОСН "Гром" Подполковник полиции Эванс П. Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 49 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшины полиции Редвуда Дмитрия Сергеевича Рапорт "о проделанной работе сотрудника ОР ППСП" Я, Редвуд Дмитрий Сергеевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшины полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Прапорщика полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Дежурство на стационарных постах - 30 минут; Тык - Патрулирование юрисдикции - 60 минут; ( Замена ) - Тык - Обработка вызовов - 3 вызова; Тык - Поимка ОП\СОП - 2 преступника; Тык - Посещение построений от непосредственного начальства - 1 раз; Тык - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД ( Замена ) - Тык Дата: 07.08.2025 Подпись: RE:EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 20:34 Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Сакуте от сотрудника ОР ППСП, Старшины полиции Редвуда Дмитрия Сергеевича Рапорт "о проделанной работе сотрудника ОР ППСП" Я, Редвуд Дмитрий Сергеевич, являюсь сотрудником ОР ППСП, Старшины полиции, прошу принять рапорт о присвоении специального звания Прапорщика полиции, а также прикрепляю к рапорту следующие доказательства выполнения служебных обязанностей: - Дежурство на стационарных постах - 30 минут; Тык - Патрулирование юрисдикции - 60 минут; ( Замена ) - Тык - Обработка вызовов - 3 вызова; Тык - Поимка ОП\СОП - 2 преступника; Тык - Посещение построений от непосредственного начальства - 1 раз; Тык - Помощь в проведении поставок боеприпасов для УМВД ( Замена ) - Тык Дата: 07.08.2025 Подпись: RE:EF Здравия желаю! Проверил ваше заявление и пришёл к вердикту. Одобрено! Командующий ОСН "Гром" Подполковник полиции Эванс П. Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться