Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:29 1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vekk4y6_P35liw 5. Суть жалобы: 1. Запрашиваю док-ва, как меня нашел сотрудник. В азино их нет. Блиц вопрос, как меня нашли? 2. Как меня обнаружил сотрудник в полностью заглушенном авто, со 100% тонером, выключенными фарами и закрытыми окнами? В Нон рп чат сотрудник ответил, "ну считай, что камера у белки в жопе" или что-то типо того. Почему сотрудник ДПС производит задержание, а не ППС? Сотрудник за 5 секунд обнаружил, что эта территория ко мне не относится, требую доказательства. Я не считаю, что сотрудник смог проверить информацию по поводу домов за 5 секунд. Использование Мода МТА не рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:49 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Преспешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Предоставьте полные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:52 Я запрашиваю доказательства нарушения, которые ты обязан предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:59 Я не обязан ничего тебе предоставлять, пока ты сам не докажешь мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:01 Выше уже все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #6 Опубликовано вчера в 02:02 Расписать - это не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 201 · ID: #7 Опубликовано вчера в 04:43 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Невозможно разобрать номер сервера, а также ваших доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:49 На данный момент времени нет времени возится с жалобой. Когда будет, сюда пришлю. Если закроют, то новую напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 201 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:05 Исправлений не последовало. Жалоба не подлежит рассмотрению. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Доказательств недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться