Samsa228 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм игрока: Enrique_Nikolson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/566d72e410e601430ff765834365a10c/ 4. Суть жалобы: DB Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enrique_Nikolson 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. я игрок на которого написана данная жалоба. Попрошу заметить что на видео нет начала где вы меня намерено таранили и поломали мой авто после чего когда я вышел с машины вы меня начали бить. Именно поэтому я задавил вас так же на видео видно как меня таранит ваш друг на икс 5. Попрошу предоставить полное видео и показать что было ДО и как вы меня оскорбляли, били, таранили и тоталили. Обрезать в удобном месте каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samsa228 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здраствуйте)...Предоставьте доказательства что я нарушал ВПС...И как вы выразили таранил вас я понесу ответственность...А где ваши обещанные слова что я отлечу по вашей жалобе...Но этого не случилось упс получается наврали ну это ладно...В Данном видео вы намеренно нарушили ВПС...Ждем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enrique_Nikolson 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Я нигде не наврал. Доказательств недостаточно. Прикрепите полное видео чтоб администратор смог сделать вывод по ситуации. В 16.07.2025 в 13:32, Enrique_Nikolson сказал: Я нигде не наврал. Доказательств недостаточно. Прикрепите полное видео чтоб администратор смог сделать вывод по ситуации. Прикрепите полное видео, а не огрызок на 10 секунд. Я считаю что всей ситуации не видно. Так же попрошу заметить что вчера вы были в не себе. это подтверждает видео ролик где вы оскорбляете, а так же желаете смерти игроку. (https://vk.com/video-226994436_456239057) За что в целом вы вполне обосновано были наказаны. Ожидаю полное видео от вас где видно всю ситуацию, а не 10 секундный огрызок. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение