Nikita Karandash 137 · ID: #21 Опубликовано 7 августа Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Сержанта полиции Курсанта УЦ Карандаша Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2025 Подпись:karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #22 Опубликовано 7 августа В 08.08.2025 в 00:19, Nikita Karandash сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Сержанта полиции Курсанта УЦ Карандаша Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карандаш Никита Сергеевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2025 Подпись:karandashzy Уважаемый Никита Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Начальник ГУ МВД по г.Приволжск и ПО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimo_White 0 · ID: #23 Опубликовано 7 августа Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Рядового полиции Курсанта УЦ Вайт Вадимо Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайт Вадимо Максимович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2025 Подпись:WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #24 Опубликовано 7 августа В 08.08.2025 в 00:38, Vadimo_White сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Рядового полиции Курсанта УЦ Вайт Вадимо Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайт Вадимо Максимович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2025 Подпись:WW Уважаемый Вадимо Максимович! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Начальник ГУ МВД по г.Приволжск и ПО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_McLaren 0 · ID: #25 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Старшего Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР МакЛарен Клайда З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓴𝓵𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #26 Опубликовано 12 часов назад В 21.08.2025 в 14:04, Clyde_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Старшего Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР МакЛарен Клайда З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓴𝓵𝓪𝓻𝓮𝓷 Уважаемый МакЛарен Клайд ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться