Karl Rapp 108 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:34 (изменено) ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Звание полиции Должность Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено Вторник в 18:58 пользователем Karl Rapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта Младшего опера СОБР Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Младший опер, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 108 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 17.07.2025 в 19:56, Averion_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта Младшего опера СОБР Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Младший опер, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Уважаемый Аверион Дмитриевич! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано, нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник ГУ МВД по г.Приволжски ПО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта полиции Оперативного сотрудника Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 108 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В 17.07.2025 в 20:02, Averion_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта полиции Оперативного сотрудника Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Уважаемый Аверион Дмитриевич! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано, указана неверная должность. С уважением, Начальник ГУ МВД по г.Приволжски ПО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 17.07.2025 в 19:02, Averion_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Раппу Карлу Фридриху от Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника СОБР Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: S E X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 108 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 17.07.2025 в 20:12, Averion_Arceneaux сказал: Уважаемый Аверион Дмитриевич! Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Начальник ГУ МВД по г.Приволжски ПО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться