Ivan_Chugai 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Chugai 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Ехал на машине и случайно выехал на встречку,за мной поехала полицейская машина,я остановился у обочины,вышел сотрудник(Raze_Desize) и сразу направил оружие,он не представился и не показал свое удостоверение,угрожал расстрелом,не соблюдал субординацию,как это положено гос.сотрудникам,говорил,что не обязан представляться,в итоге меня выкинули с машины и отвезли в отдел,посадили на 2 года и дали бан за ПГ на 3 дня,просьба наказать сотрудника и разбанить мой игровой аккаунт.Видеоматериал предоставлен человеком с место происшествия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vbk4VJq0Ojk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Я лидер ГУ МВД-М. У вас док-ва от 3 лица, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 27 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: доказательства от 3-го лица, отсутствие тайм-кодов основных моментов, отсутствие отметки даты и времени над HUD либо через команду /timestamp. По поводу блокировки вашего аккаунта - если Вы считаете ее выдачу неправомерной, то можете обжаловать в другом разделе форума. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться