Перейти к содержанию
Nathaniel_Blos

[Семья] Blos - Amr_Blos

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Blos

1. Ваш никнейм: Angelar_Doms
2. Никнейм игрока: Amr_Blos
3. Преступная группировка: [Семья] Blos
4. Суть: Блин стрельба у больницы и спавн килл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MFGzvJmwZ20

Таймкод видео 2:15

Поделиться сообщением

Dell123

Приветствую. Даю ответ вместо Amr_Blos, так как он по техническим причинам не может.

Вы не можете утверждать, что стрельбу ввел именно я, свидетельствовать против себя не собираюсь. По данной жалобе я буду опираться на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера (далее — ВПС).
Вопросы?

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Blos

Передаю жалобу выше. Удачи.

Так же подмечу что ваш ответ не рассматривается так как вы не являетесь тем самым Amr_Blos,  в случае если не будет ответа от Amr_Blos в течении 24 часов, отмечу просрочку.

Вопросы остались ко мне по этому поводу?

Изменено пользователем Aleksandr_Urickiy
руководство может давать ответ вместо сотрудника/участника, если у него нет возможности это сделать самому

Поделиться сообщением

Dell123

Еще одно сообщение не по сути жалобы — я буду ходатайствовать о привлечении вас к 9 Правилу форума.
Не поднимайте лишний раз тему, лидер и следящий в скором времени дадут вам ответ.

Спойлер

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]
Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Первым Заместителем Лидера Семьи Blos.
Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать свой ответ.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день 

Участник заблокирован перманентно, нет смысла рассматривать жалобу 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...