Перейти к содержанию
Lucas_Gromov

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Gromov

1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого 
лица: Тык 1  Тык 2  Тык 3 
5. Суть жалобы:  НонРП, сотрудник снял с меня шлем, но на мне так же были очки, не узнав личность выдал розыск и посадил.

Так же прошу доказательства моего нарушения 6.8УКРП, и 19.9 УКРП.

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

II. – АЛГОРИТМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК

Сотрудникам МВД запрещено:

Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД); 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Ты должен отыграть что на тебе еще были очки я не должен отгадывать есть они у тебя или нет

Где ты взял данный алгоритм я понятия не имею 

Док-ва твоих нарушений

6.8 Проникновение в кабинет у тебя было

19.9 коап начал убегать,повезло что меня заковали в наручники вместо тебя-https://drive.google.com/file/d/1MLeMnSvw5gqcwXBukbAw1h0Y83adT8HH/view?usp=sharing

Не вижу за собой нарушений

Ожидаю вопросы

Если нет ожидайте ответ лидера и сзф

UPD:У тебя очки были на шлеме логично что когда я снял шлем то они тоже снялись?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Так их даже видно через шлем , что на мне очки, визер открыт, раз очки видно , и как по твоему я это отыграю , если ты за секунды меня в КПЗ отправил 

Даже когда я туда зашел , вы сразу начали кричать об остановке , я по человечески поздоровался , спросил , а что сюда нельзя , адекватно себя вел 

А вы чуть , что сразу в КПЗ , дай человеку власть и он покажет кто он есть, могли по человечески сказать, что закрытая территория, сюда нельзя 

И в конце на вашем видео обнаружено BH ) 

Тык сюда  Где у меня очки на шлеме, видно же, что они на визоре. на сколько мне известно, я все жалобы сам тоже тут читаю, недавно уже кого-то банили за это, как нон-рп посчитали

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Один прыжок и то случайный

11 Приказ МВД на изучение 

Ты как то пытаешься притянуть что они у тебя под шлемом или на визоре выглядит смешно

Ожидац ответ лидера 

Так кого забанили покажи ссылку почитаю ты же пишешь что забанили кого-то или это пустые слова?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Можешь спросить у своего коллеги Собакова , который меня сегодня тоже задерживал, у него должен быть откат, даже он очки снял. 

К сожалению сейчас мои слова пустые по поводу бана , а точнее, что кого то банили за это. не могу найти 

Ожидаю ответ от старших 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ну если у тебя нет доказательств смысл это писать?

Да мне все равно снял он очки или нет

У тебя очки находятся на визоре если они под шлемом и торчат сквозь значит нонрп акс

Всего хорошего 

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Это не может быть нон рп аксессуар, специально для таких как ты, кто не умеет правильно выдавать розыск , а дает розыск человеку в очках , я езжу всегда на байке , надеваю шлем , чтобы ты правильно сделал отыгровку , я специально вытащил очки под визор! Представь у меня борода сквозь шлем , это тоже нон рп акс ? В этом случае же говорят снимите шлем и бороду , иди лучше правила повтори 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ну тебе меня учить же нет вопросов

Ожидай ответ лидера просто

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Согласен с ответом сотрудника. Задержаны были верно. 
Касательно NonRP. Вам ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция.
Остались вопросы? Если нет, то передам следящему.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Спасибо, ожидаю следящего администратора 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах видно, что очки находятся непосредственно над шлемом, соответственно при снятии его сотрудником с головы они должны были снятся вместе со шлемом.

Нарушений ВПС не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Здравствуйте, к сожалению не соглашусь с вашим ответом, очки торчат сквозь визор, очки не могут быть надеты на шлем никак , они крепятся на ушах , посмотрите пожалуйста еще раз 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Шлем полностью обволакивает лицо, как ни стараться, очки так или иначе с лица снялись бы вместе со шлемом, так как они чуть торчали из по визора.

Мнения не меняю, нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...