Lucas_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 1 Тык 2 Тык 3 5. Суть жалобы: НонРП, сотрудник снял с меня шлем, но на мне так же были очки, не узнав личность выдал розыск и посадил. Так же прошу доказательства моего нарушения 6.8УКРП, и 19.9 УКРП. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] II. – АЛГОРИТМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК Сотрудникам МВД запрещено: — Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Добрый день. Ты должен отыграть что на тебе еще были очки я не должен отгадывать есть они у тебя или нет Где ты взял данный алгоритм я понятия не имею Док-ва твоих нарушений 6.8 Проникновение в кабинет у тебя было 19.9 коап начал убегать,повезло что меня заковали в наручники вместо тебя-https://drive.google.com/file/d/1MLeMnSvw5gqcwXBukbAw1h0Y83adT8HH/view?usp=sharing Не вижу за собой нарушений Ожидаю вопросы Если нет ожидайте ответ лидера и сзф UPD:У тебя очки были на шлеме логично что когда я снял шлем то они тоже снялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Так их даже видно через шлем , что на мне очки, визер открыт, раз очки видно , и как по твоему я это отыграю , если ты за секунды меня в КПЗ отправил Даже когда я туда зашел , вы сразу начали кричать об остановке , я по человечески поздоровался , спросил , а что сюда нельзя , адекватно себя вел А вы чуть , что сразу в КПЗ , дай человеку власть и он покажет кто он есть, могли по человечески сказать, что закрытая территория, сюда нельзя И в конце на вашем видео обнаружено BH ) Тык сюда Где у меня очки на шлеме, видно же, что они на визоре. на сколько мне известно, я все жалобы сам тоже тут читаю, недавно уже кого-то банили за это, как нон-рп посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Один прыжок и то случайный 11 Приказ МВД на изучение Ты как то пытаешься притянуть что они у тебя под шлемом или на визоре выглядит смешно Ожидац ответ лидера Так кого забанили покажи ссылку почитаю ты же пишешь что забанили кого-то или это пустые слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Можешь спросить у своего коллеги Собакова , который меня сегодня тоже задерживал, у него должен быть откат, даже он очки снял. К сожалению сейчас мои слова пустые по поводу бана , а точнее, что кого то банили за это. не могу найти Ожидаю ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Ну если у тебя нет доказательств смысл это писать? Да мне все равно снял он очки или нет У тебя очки находятся на визоре если они под шлемом и торчат сквозь значит нонрп акс Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Это не может быть нон рп аксессуар, специально для таких как ты, кто не умеет правильно выдавать розыск , а дает розыск человеку в очках , я езжу всегда на байке , надеваю шлем , чтобы ты правильно сделал отыгровку , я специально вытащил очки под визор! Представь у меня борода сквозь шлем , это тоже нон рп акс ? В этом случае же говорят снимите шлем и бороду , иди лучше правила повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Ну тебе меня учить же нет вопросов Ожидай ответ лидера просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Согласен с ответом сотрудника. Задержаны были верно. Касательно NonRP. Вам ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция. Остались вопросы? Если нет, то передам следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Спасибо, ожидаю следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. На Ваших доказательствах видно, что очки находятся непосредственно над шлемом, соответственно при снятии его сотрудником с головы они должны были снятся вместе со шлемом. Нарушений ВПС не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, к сожалению не соглашусь с вашим ответом, очки торчат сквозь визор, очки не могут быть надеты на шлем никак , они крепятся на ушах , посмотрите пожалуйста еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Шлем полностью обволакивает лицо, как ни стараться, очки так или иначе с лица снялись бы вместе со шлемом, так как они чуть торчали из по визора. Мнения не меняю, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение