Patrick Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Ricardo_Evans 2. Никнейм сотрудника: Romeo_Sidorov 3. Суть жалобы: Короче подхожу к товарищу полицейскому чтобы обсудить один момент, вроде бы представился, по первому требованию не показал мне удостоверение в открытом виде и проигнорировал мое требование, потом все таки показал удостоверение, но потом когда я хотел ему уже начать рассказывать всю ситуацию которую я хотел с ним объяснить,он сел в машину и писал /do Окна закрыты. я считаю тут перевод рп ну и в дальнейшем я ему и кричал чтобы он окно открыл и стучал ему в окно,а он игнорировал мои крики, ну и в итоге уехал от всей рп ситуации,еще за ним игнорирование нарушения с моей стороны а именно я нарушил 19.5 КоАП, в чате видно что я спрашивал *есть бабки?* c намерениями на попрошайничество. Видимо товарищ полицейский увидел что я смахиваю на бомжика то можно со мной не разговаривать, а что бомжи не люди? Товарищ лидер выведете свой промежуточный ответ на счет игнорирования нарушения,ну а лидер уже окончательный ответ на свет всего, в том числе и ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CGNzjGsEYAverPNN1-ZElU65vu7_h5zC/view?usp=drive_link 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Sidorov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! Вас приветствует Старшина полиции Инспектор ОБ ДПС ГИБДД Romeo_Sidorov В окно я вам не отвечал верно это я признаю, так как меня попросили сотрудники УВД встать и загородить выезд когда выйдет человек на такой-то машине не буду говорить на какой. Поэтому я и не отвечал вам. И то что вы бомжик меня не смутило. На счёт 19.5 КоАП РП нет вы не правы вы просто поинтересовались сказав "есть бабки". У вас не работает ссылка на доказательства прошу вас перезалить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Однако приветствую, почему вы мне не отвечали в окно? хороший вопрос, а вдруг там была поножовщина и нужна была ваша помощь для предотвращения ситуации а вы проигнорили и уехали как ни в чем небывало. На счет 19.5 КоАП частично согласен но все же вы могли привлечь меня по этой статье(ну все же не нам судить, т следящий администратор рассудит). Ну и как будто надо было передать по иерархии если нет вопросов, ну или же на 2 сервере не так, просто я не местный так сказать.На счет ссылки. Сам лично только что перешел по ссылке прикрепленной в жалобе, все открывается и работает,если следящий администратор потребует перезалить док-ва на другой хостинг-без проблем,и также если следящий адм потребует, то выпишу тайм-коды если требуется. С тобой разговаривать не интересно, ждем Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Не рабочая ссылка, перезалейте на другой хостинг. И будьте добры расписать тайм-коды Тайм-код - пункт НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Приветствую вас Начальник, из за отсутствия к ПК перезалить доки смогу только через несколько часов,думаю вас не затруднит подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Еще раз приветствую если же видео будет короче и ускорено,но не усложнено для просмотра мне обязательно надо будет расписывать тайм коды? Так-с дополняю, ссылка теперь должна работать из за моей невнимательности забыл включить доступ, сейчас все должно работать, ну и тайм коды я не обязан указывать т.к видео менее чем 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и ч.2 ст.4 Закона "О полиции". В 14.07.2025 в 23:54, Patrik_Evans сказал: в чате видно что я спрашивал *есть бабки?* c намерениями на попрошайничество. Недостаточно доказательств. Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать следящая администрация. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Вновь приветствую, какая будет мера наказания? Дополню.. Вам не кажется еще халатность присутствует? Очень халатно к своим обязанностям и работе относится сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #9 Опубликовано 17 июля (изменено) В 17.07.2025 в 13:50, Patrik_Evans сказал: какая будет мера наказания? Не обязан озвучивать меру наказания. В 17.07.2025 в 13:50, Patrik_Evans сказал: Вам не кажется еще халатность присутствует? Халатности не замечаю за сотрудником. Изменено 17 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Приветствую, на счет ВПС есть нарушения? Как будто перевод+уход от рп. Вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Сотрудник получит наказание уход от взаимодействия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 9 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Какова мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #15 Опубликовано 19 июля Блокировка аккаунта + дисциплинарное взыскание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться