Перейти к содержанию
Patrick Evans

[ГИБДД г. Приволжск] Romeo_Sidorov

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Ricardo_Evans
2. Никнейм сотрудника: Romeo_Sidorov
3. Суть жалобы: Короче подхожу к товарищу полицейскому чтобы обсудить один момент, вроде бы представился, по первому требованию не показал мне удостоверение в открытом виде и проигнорировал мое требование, потом все таки показал удостоверение, но потом когда я хотел ему уже начать рассказывать всю ситуацию которую я хотел с ним объяснить,он сел в машину и писал /do Окна закрыты. я считаю тут перевод рп ну и в дальнейшем я ему и кричал чтобы он окно открыл и стучал ему в окно,а он игнорировал мои крики, ну и в итоге уехал от всей рп ситуации,еще за ним игнорирование нарушения с моей стороны а именно я нарушил 19.5 КоАП, в чате видно что я спрашивал *есть бабки?* c намерениями на попрошайничество. Видимо товарищ полицейский увидел что я смахиваю на бомжика то можно со мной не разговаривать, а что бомжи не люди? Товарищ лидер выведете свой промежуточный ответ на счет игнорирования нарушения,ну а лидер уже окончательный ответ на свет всего, в том числе и ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CGNzjGsEYAverPNN1-ZElU65vu7_h5zC/view?usp=drive_link
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Romeo_Sidorov

Здравствуйте!

Вас приветствует Старшина полиции Инспектор ОБ ДПС ГИБДД Romeo_Sidorov

В окно я вам не отвечал верно это я признаю, так как меня попросили сотрудники УВД встать и загородить выезд когда выйдет человек на такой-то машине не буду говорить на какой. Поэтому я и не отвечал вам. И то что вы бомжик меня не смутило. На счёт 19.5 КоАП РП нет вы не правы вы просто поинтересовались сказав "есть бабки".

У вас не работает ссылка на доказательства прошу вас перезалить на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Однако приветствую, почему вы мне не отвечали в окно? хороший вопрос, а вдруг там была поножовщина и нужна была ваша помощь для предотвращения ситуации а вы проигнорили и уехали как ни в чем небывало. На счет 19.5 КоАП частично согласен но все же вы могли привлечь меня по этой статье(ну все же не нам судить, т следящий администратор рассудит). Ну и как будто надо было передать по иерархии если нет вопросов, ну или же на 2 сервере не так, просто я не местный так сказать.На счет ссылки. Сам лично только что перешел по ссылке прикрепленной в жалобе, все открывается и работает,если следящий администратор потребует перезалить док-ва на другой хостинг-без проблем,и также если следящий адм потребует, то выпишу тайм-коды если требуется. 
С тобой разговаривать не интересно, ждем Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Не рабочая ссылка, перезалейте на другой хостинг.
И будьте добры расписать тайм-коды
Тайм-код - пункт НПА.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую вас Начальник, из за отсутствия к ПК перезалить доки смогу только через несколько часов,думаю вас не затруднит подождать

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Еще раз приветствую если же видео будет короче и ускорено,но не усложнено для просмотра мне обязательно надо будет расписывать тайм коды?

Так-с дополняю, ссылка теперь должна работать из за моей невнимательности забыл включить доступ, сейчас все должно работать, ну и тайм коды я не обязан указывать т.к видео менее чем 5 минут 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и ч.2 ст.4 Закона "О полиции".

В 14.07.2025 в 23:54, Patrik_Evans сказал:

в чате видно что я спрашивал *есть бабки?* c намерениями на попрошайничество.

Недостаточно доказательств.
Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать следящая администрация.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Вновь приветствую, какая будет мера наказания?

Дополню..

Вам не кажется еще халатность присутствует? Очень халатно к своим обязанностям и работе относится сотрудник.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore
В 17.07.2025 в 13:50, Patrik_Evans сказал:

какая будет мера наказания?

Не обязан озвучивать меру наказания.

В 17.07.2025 в 13:50, Patrik_Evans сказал:

Вам не кажется еще халатность присутствует?

Халатности не замечаю за сотрудником.

Изменено пользователем Ludwig_Salvatore

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Ждем следящего.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую, на счет ВПС есть нарушения? Как будто перевод+уход от рп. Вам не кажется?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получит наказание уход от взаимодействия. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Какова мера наказания?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Блокировка аккаунта + дисциплинарное взыскание.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...