Matvey_Mambetov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Askar_Moohamadlatifov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z46RO 5. Суть жалобы: У меня есть только фото как данный сотрудник выдает розыск. Но перед этим я просто хотел заснять фото своей машины которая была припаркована не совсем правильно. Сотрудник сказал предъявить документы на, что я попросил сделать фото и сразу же передать документы. После сотрудника начали бить и после того как он задержал этого человека, он сразу же накинул на меня наручники хотя я уже нажал на таб меню чтобы предъявить документы. Мне дали статьи 5.6, 5.10 за, что были выданы 6 звезд. Прошу полную запись у сотрудника, чтобы увидеть полную ситуацию и его правонарушения которые не попали в это обжалование, а именно оскорбление гражданских лиц без причины, растрел по кузову машины с одним предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставьте доказательства с /timestamp, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствует /timestamp или дата и время над HUDом. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться