Перейти к содержанию
Davlid

Жалоба на  Baim_Baimov

Рекомендуемые сообщения

Davlid

1. Ваш никнейм: David_Iordonyan
2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov
3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения силы, не видел ни 1 предупреждения об остановке и требования уступить дорогу,  + не назвал причину задержания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запросил док-ва у сотрудника, для понимания всей ситуации. 
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток

1.png

На док-вах сотрудника видно, что он сказал причину задержания.
Но я не вижу нарушений от вас согласно
19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Прикрепите док-ва, что сотрудник вам выписал штраф или посадил в КПЗ, для понимания всей ситуации.

Поделиться сообщением

Davlid

Вот я и хочу увидеть от сотрудника эти док-ва где я нарушил 19.1

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток

1.png

За недостаточное количество док-в сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Примечание:
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Имеются вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Davlid

прошу наказать сотрудника за нарушение стадии применения силы, он не имел права использовать тайзер и наручники, фактически он и розыск выдал не верно, так как нарушения 19.1 я за собой не наблюдаю

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

За нарушение применения не летального оружия сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Предполагаю у вас вопросов больше нет.

Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
У вас остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Davlid

Ну за-то сотрудник потешился.

У матросов нет вопросов!

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...