Перейти к содержанию
David_Liman

Жалоба на Egor_Lashin

Рекомендуемые сообщения

David_Liman

1. Ваш никнейм: David_Liman
2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin
3. Суть жалобы: дм + 2.1 усф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8cfc20974b284dcf09c466f02eec1d5d/?p=nvbXh5VUedHHzXBe6KQ4hQ

Поделиться сообщением

vodilaq

Здравия не желаю, раз данная жалоба составлена на меня.
Повторюсь, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.
Напоминаю: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]
Всем, кого я задел и нанес урон, я предлагал возместить ущерб, нанесенный мной. Прошу предоставить полное видеодоказательство.
Видеодоказательство от моего лица: https://rutube.ru/video/private/09ea4d63dc6d5b73a4bafe068c9ad0d6/?p=PoB0oqLeTyZRL90HknmuaA

Цитата

Хочешь решить мирно пиши - https://vk.com/id1019524925

Мирно решить с вами не получится. Вам сразу предлагали мирно разойтись, а вы пошли плакать на форум.
Если я понесу наказание - мне не станет от этого плохо.
Всего плохого.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!
Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе.
У сотрудника была явная причина, по которой он применяет спец.средства с целью остановить гражданина. В этом случае ДМ не наблюдаю.
Однако, более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

David_Liman

Почему он начал всю толпу бить и не один раз. так же почему сотрудник пишет здравия не желаю? погоны рядика в голову дали? исправим

Поделиться сообщением

vodilaq

Гений форума, ЗдРаВиЯ ЖеЛаЮ раз тебе не понравилось.
Если говорить по МГ информации, то это игра, а не реальная жизнь. Здесь если рядом трое, а целишься в одного, то ты попадаешь по четверым сразу)))
Че еще скажешь, форумный завод?

На связи был Егор Лашин, ЧаО

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит блокировку за DM, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...