David_Liman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:56 1. Ваш никнейм: David_Liman 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: дм + 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8cfc20974b284dcf09c466f02eec1d5d/?p=nvbXh5VUedHHzXBe6KQ4hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:03 Здравия не желаю, раз данная жалоба составлена на меня. Повторюсь, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Напоминаю: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Всем, кого я задел и нанес урон, я предлагал возместить ущерб, нанесенный мной. Прошу предоставить полное видеодоказательство. Видеодоказательство от моего лица: https://rutube.ru/video/private/09ea4d63dc6d5b73a4bafe068c9ad0d6/?p=PoB0oqLeTyZRL90HknmuaA Цитата Хочешь решить мирно пиши - https://vk.com/id1019524925 Мирно решить с вами не получится. Вам сразу предлагали мирно разойтись, а вы пошли плакать на форум. Если я понесу наказание - мне не станет от этого плохо. Всего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:19 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. У сотрудника была явная причина, по которой он применяет спец.средства с целью остановить гражданина. В этом случае ДМ не наблюдаю. Однако, более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:43 Почему он начал всю толпу бить и не один раз. так же почему сотрудник пишет здравия не желаю? погоны рядика в голову дали? исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:09 Гений форума, ЗдРаВиЯ ЖеЛаЮ раз тебе не понравилось. Если говорить по МГ информации, то это игра, а не реальная жизнь. Здесь если рядом трое, а целишься в одного, то ты попадаешь по четверым сразу))) Че еще скажешь, форумный завод? На связи был Егор Лашин, ЧаО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:07 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться