Peregrin_Lascano 132 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Volkov 3. Суть жалобы: Почему принял заявление, когда в скриншоте нет банковского счета, даты регистрации и места проживания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/956047-gibdd-m-zayavlenie-na-vosstanovlenie/page/2/#comment-6781368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. Существует такой баг на сервере, что иногда у многих не отображается дата регистрации аккаунта, банковский счет и место проживания в статистике (/stats). Соответственно сотрудник не виноват в том, что произошёл данный баг. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник не виноват, что на сервере существует баг, который иногда не показывает место проживания, и банковский счет в статистике. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Заместитель получит предупреждение за 3.16 УЛФ. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться