Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:23 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armando_Rois 3. Суть: Приветствую! Предполагаю использование маячков в личных целях. Также попрошу обратить внимание, как сотрудник паркуется прямо на тратуаре намеренно, хотя есть много свободного места, также на дороге он выполняет какие то опасные вещи. Маячки созданы для отступления от правил ПДД, но не для намеренного нарушения ПДД используя свое положение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6874e5cab10b8b715662c485 https://dzen.ru/video/watch/6874e605716a9a1365504d66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:31 Приветствую. Маячки были использованы по факту срабатывания кнопки паники( мы поехали в отдел пополнится). Да и даже так, вы не в тот раздел подаете жалобу, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:59 Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО. Ютюб у меня не работает, если там конечно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:22 В 14.07.2025 в 16:59, Andrey_Molov сказал: Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО. Читайте внимательнее пункт. Я ввел какие-то процессуальные действия с каким либо гражданским? - нет. Следовательно и нечего фиксировать. В предоставлении каких либо доказательств я вам отказываю. В 14.07.2025 в 16:59, Andrey_Molov сказал: Ютюб у меня не работает, если там конечно док-ва. а он тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:49 В 14.07.2025 в 17:22, Armando Rois сказал: Читайте внимательнее пункт. Я ввел какие-то процессуальные действия с каким либо гражданским? - нет. Следовательно и нечего фиксировать. В предоставлении каких либо доказательств я вам отказываю. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я не вижу то, что вы мне говорите. Исключений тоже не вижу. Если отказываете в предоставлении доказательств - ловите предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:10 Нарушения фзоп подаются в раздел УСБ если что Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:10 Здравствуйте. Являюсь начальником УВД г. Мирный. Зачем вам фиксация? С вами взаимодействия не было. Обратимся к ФЗОП, а именно к второй главе "Обязанности сотрудников полиции". В пункте 2.6 говорится, что сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия. С вами взаимодействия не было, а значит запись тут не понадобится. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Маячки сотрудник мог использовать для: выезда на кнопку паники, обработки вызова, поймать преступника. Насчёт ПДД поговорю с сотрудником. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:19 Хорошо, как тогда удостовериться что сотрудник не использовал их в личных целях? Естественно только при помощи его записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:22 Сотрудник предоставит мне запись, а вам нет. Поскольку с вами не было взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:48 Ожидаю тогда вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:26 Здравствуйте. Всё ещё ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:39 Прошло 24 часа, от Лидера активности не наблюдаю. Прошу заметить СЗФ на такую неактивность ответа на жалобу и поговорить с Лидером на эту тему, да бы не писать жалобу на Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 34 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:21 [Врио Начальника УВД] Взяла жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 34 · ID: #14 Опубликовано вчера в 08:50 [Врио Начальника УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы,сотрудник предоставил мне фиксацию того, что они приехали пополниться и после чего поехали снова на кнопку. По поводу использования маячков и ПДД с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #15 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! В качестве первоначальной меры, возможно проведение профилактической беседы. Однако, в случае ненадлежащего проведения данной беседы, а также при повторном нарушении установленных норм и правил в данной категории, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в соответствии с внутренним регламентом организации. С ответом врио Лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #16 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. В общем и целом верно мылите, с Вами согласен, также как и с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться