Перейти к содержанию
Timofei_Noris

[ГИБДД] [Невский] Georgiy_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Timofei_Noris

1. Ваш никнейм: Dante_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6874c3707627846b3d0ae5b6
4. Суть жалобы: Здравствуйте, перейдем к делу сотрудник элементарно не знает как проводить обыск, хотя как сотрудник полиции он обязан это знать у сотрудника явное подстрекательство на нарушение ВПС, тем что он переубедил сотрудника ГУВД написать неверную отыгровку с чем он успешно справился, и из за него сотрудник нарушил ВПС. Почему такое происходит, нашли какие то запрещенные вещества, увезли в отдел. Прошу принять меры

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Добрый день.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov

Приветствую.

Во-первых, скажи мне пожалуйста, почему отыгровка «/try  нашел запрещенные вещества в багажнике автомобиля» является не верной?

Во-вторых, отыгровка «/do В багажнике автомобиля есть запрещенные вещества?» является верной, НО тогда владелец обыскиваемого автомобиля имеет право отыграть в ответ «/do Нет.», опять же, так будет делать обсолютно любой игрок, и какой в этом, спрашивается, смысл?! 
В-третьих, вы сами являетесь сотрудником полиции, не гоже обижаться и идти строчить на своих коллег жалобы, есть и другие варианты решения вопроса. Если же вы на что-либо обиделись, то это ваши проблемы, не нужно искать виновных на форуме!

В 14.07.2025 в 15:04, Georgiy_Feofilov сказал:

Приветствую.

Во-первых, скажи мне пожалуйста, почему отыгровка «/try  нашел запрещенные вещества в багажнике автомобиля» является не верной?

Во-вторых, отыгровка «/do В багажнике автомобиля есть запрещенные вещества?» является верной, НО тогда владелец обыскиваемого автомобиля имеет право отыграть в ответ «/do Нет.», опять же, так будет делать обсолютно любой игрок, и какой в этом, спрашивается, смысл?! 
В-третьих, вы сами являетесь сотрудником полиции, не гоже обижаться и идти строчить на своих коллег жалобы, есть и другие варианты решения вопроса. Если же вы на что-либо обиделись, то это ваши проблемы, не нужно искать виновных на форуме!

P.S. Сотрудник ГУВД, которому я порекомендовал отыграть по-другому, мог этого не делать, у него есть своя голова на плечах. Цели подставить вас и подвести под дисциплинарное взыскание не преследовались!

Хочу отметить, что перый к вам подошел сотрудник ГИБДД Мирного, дополнительные вопросы задавайте ему.

Поделиться сообщением

Timofei_Noris

обижены видимо тут только вы, начнем с того что трай это полный рандом и мне мог прилететь так же на рандом выговор за 4.3кгс.

Так же тут явный перевод рп в свою сторону, а во вторых вы не мой коллега. 

Скорейшего выздоровления, ознакамливайтесь с ВПС! Ожидаем решение.

Поделиться сообщением

Angel_Richardson

Добрый вечер, косвенно касаюсь ситуации и согласен с ответом выше, почему отвшровка /try является неверной? К тому же если было через /do, естественно игрок перевел бы в свою сторону, не вижу нарушений со стороны сотрудника, у нас РП проект все таки..., к тому же у вам был вопрос, есть ли записывающее устройство на вас, какой ответ последовал??

Поделиться сообщением

Timofei_Noris

потому что мануал запрещает так делать, это перевод рп в свою сторону, прошу выдать наказание за 4.3 кгс, за - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте.

Artemiy_Extazzy и Georgiy_Feofilov понесут ответственность за перевод РП в свою сторону, а так же будут наказаны по линии фракции.

Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Timofei_Noris

вопросов нет

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...