Timofei_Noris 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Dante_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6874c3707627846b3d0ae5b6 4. Суть жалобы: Здравствуйте, перейдем к делу сотрудник элементарно не знает как проводить обыск, хотя как сотрудник полиции он обязан это знать у сотрудника явное подстрекательство на нарушение ВПС, тем что он переубедил сотрудника ГУВД написать неверную отыгровку с чем он успешно справился, и из за него сотрудник нарушил ВПС. Почему такое происходит, нашли какие то запрещенные вещества, увезли в отдел. Прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Добрый день. Запрошу пояснения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Feofilov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Приветствую. Во-первых, скажи мне пожалуйста, почему отыгровка «/try нашел запрещенные вещества в багажнике автомобиля» является не верной? Во-вторых, отыгровка «/do В багажнике автомобиля есть запрещенные вещества?» является верной, НО тогда владелец обыскиваемого автомобиля имеет право отыграть в ответ «/do Нет.», опять же, так будет делать обсолютно любой игрок, и какой в этом, спрашивается, смысл?! В-третьих, вы сами являетесь сотрудником полиции, не гоже обижаться и идти строчить на своих коллег жалобы, есть и другие варианты решения вопроса. Если же вы на что-либо обиделись, то это ваши проблемы, не нужно искать виновных на форуме! В 14.07.2025 в 15:04, Georgiy_Feofilov сказал: Приветствую. Во-первых, скажи мне пожалуйста, почему отыгровка «/try нашел запрещенные вещества в багажнике автомобиля» является не верной? Во-вторых, отыгровка «/do В багажнике автомобиля есть запрещенные вещества?» является верной, НО тогда владелец обыскиваемого автомобиля имеет право отыграть в ответ «/do Нет.», опять же, так будет делать обсолютно любой игрок, и какой в этом, спрашивается, смысл?! В-третьих, вы сами являетесь сотрудником полиции, не гоже обижаться и идти строчить на своих коллег жалобы, есть и другие варианты решения вопроса. Если же вы на что-либо обиделись, то это ваши проблемы, не нужно искать виновных на форуме! P.S. Сотрудник ГУВД, которому я порекомендовал отыграть по-другому, мог этого не делать, у него есть своя голова на плечах. Цели подставить вас и подвести под дисциплинарное взыскание не преследовались! Хочу отметить, что перый к вам подошел сотрудник ГИБДД Мирного, дополнительные вопросы задавайте ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля обижены видимо тут только вы, начнем с того что трай это полный рандом и мне мог прилететь так же на рандом выговор за 4.3кгс. Так же тут явный перевод рп в свою сторону, а во вторых вы не мой коллега. Скорейшего выздоровления, ознакамливайтесь с ВПС! Ожидаем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Добрый вечер, косвенно касаюсь ситуации и согласен с ответом выше, почему отвшровка /try является неверной? К тому же если было через /do, естественно игрок перевел бы в свою сторону, не вижу нарушений со стороны сотрудника, у нас РП проект все таки..., к тому же у вам был вопрос, есть ли записывающее устройство на вас, какой ответ последовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #6 Опубликовано 15 июля потому что мануал запрещает так делать, это перевод рп в свою сторону, прошу выдать наказание за 4.3 кгс, за - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Artemiy_Extazzy и Georgiy_Feofilov понесут ответственность за перевод РП в свою сторону, а так же будут наказаны по линии фракции. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #8 Опубликовано 15 июля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться