Maks_Shramov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Tucker 2. Никнейм игрока: Matteo_Morgiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/bJSuGkGKZtdvJA 4. Суть жалобы: Хилл во время РП ситуации + возможно DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noe_Doms 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Привет! Я не моргиела, а маргиела! Надо ракать марджелу чтоб знать. Вчера получил блокировку за бх и дб после этой сутуации, потому что на мне было слежка! И у вас два гражданских вроде бы стояли и смотрели как меня убивают с пистолета! Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 773 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. В течение суток ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shramov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Добрый день. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shramov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Написал неверный ник Правильный - Matteo_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shramov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, на каком тайм-коде вы видите NonRP Heal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shramov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Добрый день, 0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 внутренних правил 7-ого сервера. За DB игрок был наказан после этой ситуации другим администратором. Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение