Cody_Moreira 49 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z4Win 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сразу говорю, прошу сокращение ОЧС. Все началось примерно в начале июня, сотрудники УГРо отобрали ящик на ПМ у ПГ и принесли его в гараж ОП УВД по г. Невский. Я ранее и на тот момент занимался поиском тех кто из сотрудников МВД продает ящики, и у меня была информация кто из Невского мог продать ящик, и что бы предотвратить продажу данного ящика на ПМ я решил (глупое решение именно в кв, но понял сейчас) отнести ящик в свою квартиру которая стояла недалеко от отдела, но когда я заходил в игру выходя с отдела увидел ПГшника, и после побежал в гараж дабы взять ящик и унести его в квартиру (после выхода с гаража я заметил что у меня начались пролаги и выходил я долго что намекало на ближайший краш) когда вышел с гаража вспомнил про ПГшника у отдела и решил проверить до сих пор он там или нет, но я не пошел туда с ящиком а поставил его между гаражом и забором, (потому что по рп на меня могли наставить оружие и приказать отдать ящик) после того как поставил (это было зафиксировано другим гражданином который хорошо общался с семьей в которой был тот ПГшник) я побежал в отдел якобы что то взять но на пол пути у меня отключили свет дома, и как я могу подозревать этот гражданин сказал в спец связи либо еще как то мол «там ящик иди забери его» и ПГшник его забрал. Понимаю что выглядит как продажа/передача но мне с этого никакой выгоды не было, как я выше сказал я ловил тех кто продавал и от моих рук уволили двоих (если потребуется могу приложить фиксации и приказы на них) и в сумме я потратил 2кк на то что бы ящики перестали продавать но и при этом сам продаю? Как для меня звучит как бред, но надеюсь на ваше понимание, свою вину признаю, и хотел бы максимально в кратчайшие сроки вернуться обратно в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите и прикрепите материал, который будет выступать в роли Вашей защиты (видеоролик ситуации, скриншоты, если таковые есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 49 · ID: #4 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 22:25, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите и прикрепите материал, который будет выступать в роли Вашей защиты (видеоролик ситуации, скриншоты, если таковые есть). Здравствуйте, могу прикрепить фиксацию от самого гражданина (там частями, полная фиксация имеется у Вячеслава в личных сообщениях) так же могу прикрепить фиксации того как я покупал с второго аккаунта ящики (там я был в гражданке) и скриншоты приказов об увольнении тех людей. Более ничего не имеется. Фиксация как у меня именно выключили свет не сохранилась. Если вам данные видео и фото доказательства подойдут то чутка позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Перешлите тогда весь материал в переписку с группой седьмого сервера с тегом #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 49 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 18:05, Artemiy_Vlasov сказал: Перешлите тогда весь материал в переписку с группой седьмого сервера с тегом #форум. трудовую к сожалению не смогу предоставить так как на время уехал с города а остальное предоставлю в течении 12 часов предоставил все материалы которые имеются в переписку с группой седьмого сервера с тегом #форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Ваша ситуация на рассмотрении пока что, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, срок пребывания в чёрном списке будет сокращён до 1 августа текущего года с учётом всех обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться