Vadim_Stakhnov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Dex_Schneider 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mfJ3iFj 5. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск по статьям 5.10 УКРП + 5.5 УКРП прошу доказательства моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля 1. Здравия! Являюсь сотрудником Старшина полиции полка ППСП ОМВД-Н Roman_Kurtukov 2. 5.5- https://disk.yandex.ru/a/WwMSDjVf7qw4LQ наш с вами диалог начался с небрежных слов так же от вас было слышно выражение про генерала со словом ч**н это является неуважением к сотруднику думаю насчет этой статьи я разъяснил 3. 5.10- https://disk.yandex.ru/a/UuNimK80RdU1zg вы сказали что вы не кому не хамили но факт хамства был чуть выше следовательно статья была выдана по правилам УК РП 4. Если есть вопросы задавайте! С радостью отвечу) by KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля если вопросов нету передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Рассмотрел вашу жалобу, розыск выдан правомерно, 4.3 ОПСГО наблюдаю со стороны сотрудника, но с учетом исправления своего ответа, будет проведена устная беседа. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:02 Здравствуйте. Считаю то, что розыск выдан не совсем правомерно. 5.5 УКРП - имеется, так как ваша фраза отражала хамство/борзость по отношению к сотруднику. А вот на счет 5.10 УКРП - не согласна, так как отсутствовал ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания: 14.4 ФЗоП - устный выговор. Так же от сотрудника был изначально не полный ответ на жалобу, но он сразу же исправился: 4.3 ОПСГО - беседа. В самом же ответе сотрудник позволил себе использование скобочек: 4.2 ОПСГО - устный выговор. Спойлер ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). ОПСГО : 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:26 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться