Перейти к содержанию
Ruslan_Campbell

Жалоба на Valentin_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Campbell

1. Ваш никнейм: David_Liman
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Kalashnikov
3. Суть жалобы: 1) 0:03 2.1 усф нарушил 6.4 коап на смене 2) 0:03 с какой целью маячки горят? 3) 1:43 на каком основании человек кинул пред об остановке если я ничего не нарушил превышение полномочий 4) 3:10 2.24 усф 5) 3:53 2.2.4 усф 6) 5:30 3.4 усф 7) 8:05 6.11 ВПС + 2.1 УСФ как он выяснил мою личность даже не пробив по кпк 8) просьба оплатить денежные средства за неправильно выданный розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/159ceb5af9c3756efa836563e7e0dfec/?p=R1QEWRg0znWQorF9grf4GQ

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запрошу дополнительных док-в у сотрудника, для понимания всей ситуации. 
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

1) Насчет игнорирования первой мед. помощи сотрудник получит устное предупреждение. Проведу с сотрудник беседу, чтобы исключить данную ошибку в будущем.
Намеренного 
ДМ от сотрудника не наблюдаю, т.к. задавил вас случайно.
Окончательный ответ по нарушению ВПС ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.

2) Маячки горят в соответствии 2.25 УСФ.

Спойлер

2.25 — Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях:

Перечень:
  • Во время дежурства на посту, патрулирования.
  • При выезде на вызов.
  • Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
  • Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).
  • При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.
  • При движении в организованной колонне.
  • При транспортировке или госпитализации человека.

3) Причина задержания соответствует, неуважение и оскорбление сотрудника полиции (5.6 УК), а также неподчинение где вы убегали (19.9 КоАП).

4) Установление Вашей личности видно на таймкоде - 08:08

Остались какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

1) с 1:41 минуты до 2:51 я отыграл то что испачкал лицо и если лицо грязное как он установил личность не вытерев его? бан до 5 дней 6.11 впс + выг за 2.1 усф

2) то что пмп не оказал это 16.2 коап. нарушение коап на смене = 2.1 усф

3) 3:10 3.4 усф почему сотрудник оскает меня?

4) так же блокировочку за дб потому что сотрудник даже расхода не спросил пмп не оказал и стал перетягивать рп в свою сторону тем самым кафнул меня = дб + выг за 2.1 усф

вопросы?

Поделиться сообщением

Valentin Kalashnikov

Доброго времени суток,являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.

1. Глупо каким-то баллончиком брызгать себе лицо ,Вы бы не видели куда бежите.

2. После того как я на Вас чу-чуть наехал Вы встали,прыгнули и после этого ещё начали пешую погоню.

3. Все свои высказывания писал в NonRP чат.

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

5) и с каких пор фрик на гибдд это неоднократное оскорбление? если не сфз решит то что это не оскорбление просьба выплатить компенсацию так же добавить сотруднику за превышение полномочий

мануал рп изучите всего доброго что бы вас не путать жду сфз

1) с 1:41 минуты до 2:51 я отыграл то что испачкал лицо и если лицо грязное как он установил личность не вытерев его? бан до 5 дней 6.11 впс + выг за 2.1 усф

2) то что пмп не оказал это 16.2 коап. нарушение коап на смене = 2.1 усф

3) 3:10 3.4 усф почему сотрудник оскает меня?

4) так же блокировочку за дб потому что сотрудник даже расхода не спросил пмп не оказал и стал перетягивать рп в свою сторону тем самым кафнул меня = дб + выг за 2.1 усф

5) и с каких пор фрик на гибдд это неоднократное оскорбление? если не сфз решит то что это не оскорбление просьба выплатить компенсацию так же добавить сотруднику за превышение полномочий

6) если маячки были потому что был в патруле жду доказательства отыгровок в рацию то что он начал патрулировать

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

По нарушению уставной документации, остаюсь при своем мнении.
Оскорблений со тороны сотруднику не наблюдаю.

Сотрудник не обязан фиксировать, прикреплять док-ва своего патруля, для ответа в жалобе.
Окончательный ответ по нарушению ВПС ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник включил фары, габаритов уже достаточно для соблюдения статьи 6.4 КоАП. Запрашивать доказательства на проблесковые маячки не имеет смысла, так как сотрудник имеет право включать их во время патрулирования, которое было видно на ваших же доказательствах. Предупреждение об остановке вам было выдвинуто после нарушения статьи 5.6 УК с вашей стороны. Касаемо субординации нарушений нет, так как вы сами начали общение в данном ключе. Розыск вам был выдан верно. ПМП сотрудник не был обязан оказывать в данной ситуации. По поводу DB на ваших же доказательствах видно, что сотрудник ненамеренно слегка задел вас своим автомобилем. Выдавать наказание за DB будет абсурдом в данной ситуации. Однако сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Ответы на все ваши вопросы я дал.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...