Elisey_Adidas 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:38 1. Ваш никнейм: Elisey_Adidas 2. Никнейм игрока: Eva_Kapustina 3. Суть: Религиозная провокация + полит. провокация 4. Доказательства: https://imgur.com/a/peo6I0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Kapustina 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:17 в чем провокация? в нашей республике нельзя читать намаз или что? никакой провокации не было я занималась своим делом и не более) мир прогнил если я за это получу блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Adidas 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 01:00 Здравствуйте. Цитата в чем провокация? в нашей республике нельзя читать намаз или что? никакой провокации не было я занималась своим делом и не более) мир прогнил если я за это получу блокировку Ваши действия - прямое осквернение чувств верующих. И я это говорю не в первый раз. Ваша отыгровка с гимном моей страны является политической провокацией, потому что в данном контексте это глумление над российским государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:19 Добрый день Есть у вас полная запись (видео) происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Adidas 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:31 Добрый день, да. Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:10 Отправил на согласование с ГА момент с нарушением 6.18 ВПС. Касательно религ. провокации уточню у коллег, ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Adidas 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:12 Здравствуйте. Не понимаю, где именно Вы увидели там 6.18 ВПС. За гражданином наблюдаю 5.11 ВПС, и 5.12 (его слова про узбеков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:29 Добрый день вновь Игрока накажу за полит. провокацию Вам будет выдана блокировка за удержание игрока на 10 дней (согласовано с ГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться